ca88客户端下载-卫克斯奈确定即使表面再保存的女人

就菲律宾来说,“菲律宾坚定地维护民主人权的西方价值观,甚至到了凸显自己与东盟其他国家不同的程度,可以说是政治制度上的“异端”。不过,当前印度尼西亚经济进一步发展还面临一系列的问题需要解决。主要进口商品有:摩托车、机械设备及零件、纺织原料、成品油、钢材、皮革。中国发起“厕所革命”国家旅游局2015年数据显示,中国境内旅游一趟平均每人上8次厕所,所有游客每年在旅游厕所如厕次数超过270亿次。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
学会高效学习 爆发洪荒之力
发布时间:2016-09-02   来源:燕中教育   作者:高三年级部   浏览()次

 “你会高效学习吗?”开场的这一问题激起了大家的思考。831晚,高三年级“视届讲坛”开讲了,本次活动由石骏副校长为同学们作报告,指导大家学会如何高效学习。

有些同学花费了大量的时间和精力,但是却并没有得到满意的成绩,学习效率很低。为此,针对这一现象,石校长为同学们总结了一些指导性的建议:

一、要科学的安排学习时间,劳逸结合,每天午睡时间要休息好,要保证良好的精神状态。

二、要善于求疑问难,有疑问要及时向老师请教,不要拖沓,否则问题越积越多,必然导致学习效率低下。

三、要巧用功,学会将科学的学习方法在不同的情况下加以运用,尤其在学习遭遇瓶颈之时,学习方法是否得当至关重要。

四、要学会阅读和思考,必须要加强自我感悟、研究揣摩,才能将所学的内容消化吸收。

五、加强限时训练、尝试训练、弥补训练、热点训练、归纳训练等。

高三学习,贵在信念!最后石校长鼓励17届高三同学们一定要树立坚定的信念,坚信自己一定能步入理想的大学。一定要发扬女排奋力拼搏的精神,爆发洪荒之力,创造燕中新辉煌!

 

 

 

分享到:

移动业务仍然税前亏损3000万美元【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部