ca88客户端下载-咱们要赶快经过有关法案

建筑语言充分诠释了地方的自然及人文特色,使之成为展现国际化及地域性的窗口,诠释了上饶三清山的独特魅力。并度假模式正式开启:在优美的自然风光中吃吃喝喝,玩玩乐乐。(图/文网通社吴楠启)世界最大肿瘤,男子腿上长160斤大肿瘤4岁时,阮维海右腿下半部分开始出现生长异常。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
家校合力 帮助孩子前进
发布时间:2016-09-19   来源:燕中教育   作者:高三年级部   浏览()次

    2016918,今天下午2017届高三年级召开了开学后的第一次家长会。

    此次家长会由石骏副校长、高三年级部李自华主任主持召开,并邀请了2016届高三优秀毕业生侯逍同学的母亲,我校工会杨玉萍主席作为家长代表向各位家长做经验介绍。

19B4E901CCF00FFE0347F8F3C0477FBA_调整大小.jpg

    高三这一年是最关键的一年,家长的后盾作用尤为凸显。杨玉萍主席与各位家长分享了她的经验,她告诉家长们必须要做好后勤保障工作,要适时调节孩子的心理变化,要学会等待,尊重孩子的选择,要家校合力,共同鼓励孩子成长进步。汇报得到了家长们的热烈反响。

2DB981BB9537FC183032C11BEC626702_调整大小.jpg

    之后李自华主任针对高三年级期初模拟考试成绩进行了分析,分析其中的得与失,并提出了一些需要家长们积极配合的工作建议。

02D3B5C114462C440333EB92899F14EC_调整大小.jpg

    最后,石骏副校长对家长们提出了殷切的期望,期望家长们能够与学校、老师保持密切的沟通与联系,及时关注孩子的动态,及时调整孩子的心理,给自己的孩子多一份鼓励和关爱。家校合作,共同努力,一起把孩子们送进理想的大学!

F71EC7B04E7CDF183FF820194AFE9D85_调整大小.jpg

 

分享到:

李军完结了中国某新式伞兵伞首跳【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部