ca88客户端下载-文明旅游日益成为大众关注的热点

而与之比照的是,尽管许多校园校服看起来巨大上,但通常备一套足矣,而仅有的一所不穿校服的在伦敦最著名的走读女校,学生们根本上穿的黑灰蓝中性色,下面仔裤配运动鞋,完全是私立校园十几岁女人的标配。抗美援朝五次战役后进入相持阶段,基本以阵地战为主,美军在强大火力优势下仍占不了多大便宜,正是志愿军所构筑的以坑道为骨干的网状阵地发挥了绝对作用。大家聊的话题,大多是自家的房子什么时候买的,多少钱买的,配套的小学怎么样,以及老家的教育状况,为什么在北京不回老家之类的话题。充电桩的数据信息来源于上海安悦充电,在充电桩的数据准确性上还是比较有保障的。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
感受大学生活 努力实现梦想
发布时间:2016-10-17   来源:高三年级部   作者:   浏览()次

    1015晚,高三年级全体学生参加了年级部召开的学习生活会,同时开展了视界讲坛主题活动。石骏副校长、高三年级部分管主任以及家长代表参加了此次会议。

本次视界讲坛由高三(8)班吴其同学的爸爸,河海大学吴永强老师主讲,主题为“大学生活”,吴老师以平实、精炼、幽默、风趣的言语向同学们描述了大学学习与生活的方方面面,比较了高中生活与大学生活的异同,并鼓励大家一定要抓紧最后的时间努力拼搏,明年此时此刻方能亲身体验美好的大学生活。吴老师的报告充满了激情,激起了同学们极大的兴趣,全场掌声雷动,气氛热烈。

随后,高三年级部叶主任和殷主任分别对近期的常规工作、学习工作及10月考进行了总结,并向同学们提出了指导性的建议和要求。

最后,石骏副校长鼓励每位同学一定要树立信心、持以恒心、端正态度,不断改正自身的不足之处,每天进步一点点,高考之时定能有质的飞跃。

 

 

Cache_-4e236f6370937379..jpg

 

Cache_-74bc92532c750a7a..jpg

 

Cache_-302bb5b39598548b..jpg

 

Cache_-3c86d79d01318792..jpg

分享到:

还可以对工作人员昂首抛个目光【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部