ca88客户端下载-岸边桃柳相依

http://www.workercn.cn2017-05-1209:20:33中国教育报分享到:更多近日,厦门市中招体育第二阶段考试开考,游泳池里“塞满”了躲避长跑的小胖墩,“1分钟跳绳”场地则聚集了“跳不远”的学生。策林的话,代表了大多数不丹旅游服务业人员的想法。综述曾是《爸爸去哪儿》第二季拍摄地的天坑寨子,经过两年的打造后,在“五一”前夕正式向游客开放。不丹旅游委员会的一位资深成员告诉记者,尽管两国尚未开展政府层面的旅游合作,但不丹私营旅游部门已经做了很多推广工作。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
word天!这也太牛了吧!
发布时间:2016-10-24   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

特大喜讯!特大喜讯!特大喜讯!重要的事情说三遍!

2016年全国高中数学联赛中,燕子矶中学取得了重大突破!我校高三(2)班顾恩明同学荣获江苏省一等奖!高三(2)班章鑫同学荣获江苏省二等奖!

两位同学都是我校唐志军老师的得意门生。他们在平时的数学学习上就表现出了优秀的品质,他们不畏艰难困苦,刻苦钻研,在唐老师的培养下,进一步提升了自己的数学素养。在这次联赛中,他们过五关斩六将,经过初赛,预赛,以及最终的决赛,终于突出重围,获得佳绩!

再一次恭喜顾恩明同学,章鑫同学!燕中因你们而精彩!

 

 

 

 


分享到:

我校在茅兴东老师的指导和带领下【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部