ca88客户端下载-这是2208艇官兵的练习理念

景区人文景观丰富,至今保留有紫竹林、圣寿寺、弥陀寺、圆光寺、黑虎殿、印光大师影堂、观音大士应身塔(隋塔)等寺院塔堂,是久负盛名的佛教名山、皇家避暑之地。置身强军兴军的伟大征程,军旅诗歌怎样直面时代变革、介入军旅现实,已经成为军旅诗人无法回避的现实课题。这种全部本质,尖嘴薄舌老练的演技、丰盛的常识涵养、与大众的亲和力,以及自我管理的控制力等等。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
校长亲授绝招 助我高三学子战二模
发布时间:2017-03-21   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

        319下午,2017届高三年级开展了“视界讲坛”活动。本次活动邀请了朱锦华校长和李云飞副校长为高三学子传授经验,助力二模。

        朱锦华校长为全体文科班的同学做了精彩的讲座,作为历史学科教学研究的专家,朱校长为同学们分析了近几年的历史高考试卷,同学们手拿高考真题,仔细听讲、记录,认真领会朱校长传授的做题技巧,受益匪浅。

 

 

       李云飞副校长就二轮复习策略也为高三同学带来了一场精彩的报告。他以2016年高考题的前四个大题为例给学生讲如何答题,逻辑段如何给分,尤其近两年高考强调1516题的答题规范等问题,还和学生分享了高考阅卷流程,让学生有了感性的认识,从不同角度认识到解答题目要严谨,不能无谓失分。

 

 

       感谢朱锦华校长和李云飞副校长对2017届高三年级的关心与支持。高考,我们一定全力以赴!

分享到:

仍是抽吧李主任【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部