ca88客户端下载-导读:东汉末年

“准备,开端。05-15高校科研辅助人员生存隐忧教育最近,中国科协公布了一系列对科研人员工作、生活情况的调查结果,其中一项关于科研辅助人员生存环境的调查结果受到了圈内人士的广泛关注。但是精彩的人生,有时通常在剧本以外。史尼曼前期著作1964年,她推出著作《肉之乐》(MeatJoy),进一步应战观众对性与身体的承受力。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
激扬青春 放飞梦想——心理健康月系列活动之南师大心理学院志愿者与高三同学互动
发布时间:2017-05-08   来源:燕中教育   作者:高三年级部   浏览()次

  为做好高三同学们备考迎考的心理准备,树立应对高考的信心,来自南师大心理学院的大学生们与高三各班级的同学进行了一次心灵的沟通。

    在活动中,南师大的同学们以“激扬青春,放飞梦想”为活动主题,与同学们分享了各自在高考中的成功经验。在互动环节中,高三同学就自己在学习和生活中遇到的问题,踊跃提问,学长们一一解答,热情回应,并祝福燕中高三同学在高考中取得辉煌,实现自己的大学梦想。

    南师大同学进高三班级辅导活动是我们心理健康宣传月中一项常规活动,在每年的四月心理健康教育宣传月中,学校还通过心理课堂、心理讲座、心理黑板报、心理班会等宣传教育形式,提升心理健康教育的实效性,促进学生心理健康成长。










分享到:

本地政府了解状况后当即纠错【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部