ca88客户端下载-今年3月份韩系销量突然出现大跌

而冷扑大师刚刚打开了“非完美信息游戏”的大门,关于处理躲藏信息这个疑问来说,德扑AI仅仅个开端。创新引领构建现代产业体系保持定力,埋头孵化,打通通道,精准发力。有些小而精的项目同样可以做大做强。在节庆定位上,要高大上,还是小而精?在这个问题上,必须坚持实事求是、因地制宜。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
我们该怎样做得更好---------高二(5)班主题班会
发布时间:2017-05-10   来源:燕中教育   作者:高二年级部   浏览()次

59日星期二中午,---高二(五)班开设了一节主题班会——“我们该怎样做更好”。班会伊始,视频“家长寄语”通过家长的视角让学生了解家长眼中的自己是什么样的,学生自编自导小品“课堂上我们做了什么”,通过学生在课堂上的表现让学生深刻的认识自己,此环节学生在可笑夸张的小品中反省自己平时上课的陋习,深刻意识到自己行为习惯还有很多有待改进的地方小游戏“明明白白我的心”,一学生猜词,两学生比划,使学生明白,只要态度端正,很多不好的习惯是可以改好的。

为了增强学生的自信心,视频《永不言弃》让学生认识到自己有很大的潜力,在面对学习和生活中的困难与挫折,要相信自己一定能行。

为了更好的实现目标,又以马拉松冠军山田本一的例子让学生明确要想实现长远艰巨的目标,必须从小事做起,一点一滴的积累,由小目标逐渐实现大目标,并填写目标任务卡来督促和激励自己坚持实现一个个小目标

在本节课最后年级部主任做精彩的点评。相信本次班会能对学生有触动,在接下来的学习时间里做更好的自己!

 

 

 

               


                                              


                                               

 


                                              


                                              

分享到:

案发后他消失了【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部