ca88客户端下载-及时进行补训

其他人指出进军包含东南亚和印度等全球商场的其它缺乏。对于将来有啥样的商品投放商场以及大众啥能看到协作的效果,这两家公司都回绝谈论。据我国导弹专家、原航天部总工程师梁思礼讲,波音公司的首席科学家林桦,与他一同留学美国,师出同门。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
家校合作共育,激活教育磁场-----高三年级部召开新学期第一次家长大会
发布时间:2017-09-19   来源:   作者:   浏览()次

 917日下午,高三年级部全体学生家长来我校集贤楼报告厅参加新学期第一次家长会,年级部吴忠远主任主持会议。会议首先请教育部学规研究中心专家对高三家长做了培训。通过培训使家长知道高三如何配合学校、如何填报志愿等,使家长尽快进入角色。接下来吴主任对全市调研考成绩作了详细分析。通过校内各班级对比、与中考成绩对比、全市横向对比,肯定取得的成绩同时分析劣势及存在问题及对策,提出高三奋斗目标和努力方向,对家长提出具体要求。最后李云飞校长对家校共建提出希望和要求,希望合作交流为2018届高考成功共同努力。年级部家长大会结束后,家长入班参加由各班班主任主持的班级家长会。

在各班班主任老师的认真准备和精心策划下,各班家长会形式不一,异彩纷呈,取得了良好效果。我校致力于培养人格健全、精神明亮的现代公民,让孩子在精神明亮的基础上争取学习优秀,所以本次班级家长会的共同主题是从班级角度对九月市调研成绩进行质量分析。各班都从班级整体、学生个人、语数外有效率、选修等级等方面全面而细致地介绍了本班每位学生的情况,让家长更加了解孩子在校的学习和生活状况,希望家长可以加强与孩子的有效沟通,做到与老师功能互补,共同促进孩子的良性发展。

家长纷纷表示,每次来校参加家长会都会受益匪浅,收获良多,希望学校在学生的高三阶段增加家校沟通的交流机会,实现可持续的家校沟通,共同陪孩子走过高中阶段最重要的一年。我校也希望通过家校沟通的方式,提升家长在家校共育中的参与度,增强家校合作中家长的自我效能感,激活教育磁场,创建孩子、家长、教师共同成长,家庭、学校协调发展的新局面,打造让家长满意的教育。

              
                   

分享到:

湖、岛、湾、屿迥异【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部