ca88客户端下载-2010年4月

当时,中国资本商场坚持稳健运转,这种态势来之不易,要倍加爱惜。此外,北京还许诺会为联合国维和举动作出更多奉献,组成8000人的维和待命部队。我国在2014年10月也宣告实验了自行研发的超音速冲压发动机。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
2018届高三,我们一起开始——高三年级部召开9月份学生大会
发布时间:2017-09-19   来源:   作者:   浏览()次

 917日下午,高三年级部全体学生在我校集贤楼报告厅参加新学期第一次大会,年级部吴忠远主任主持会议并对全市调研考做了深入细致的成绩分析,全面总结了调研考情况。通过校内各班级对比、与中考成绩对比、全市横向对比,肯定取得的成绩。分析我校的优势与劣势,指出考试存及学习在问题及对策。会议表扬了考试成绩优秀的班集体、个人、进步幅度较大的学生。也提出高三奋斗目标和努力方向。

会场群情激昂、激发学生的斗志。最后李云飞校长做了鼓励性的讲话,如何让冲刺理想大学,考上理想专业。把会议气氛推向高潮。成功需要一个良好的开始,通过开学初大会,使学生们意识到高三要规划自我。




分享到:

丝毫不为外境所扰【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部