ca88客户端下载-与蒋介石结为同志

1220年,和金庸小说《射雕英雄传》中的描述不同,撒马尔罕仅仅抵抗了8天以后,即被成吉思汗攻破并屠城,几乎被从地图上抹去。图像:sfchronicle.com蜗牛籽酱天然也被叫做Snailcaviar,听说蜗牛籽酱有着露珠般的新鲜感受和鱼籽酱般赋有层次与深度的浓郁滋味。在电影《一个都不能少》里,水泉小学每学期也有学生流失,代课教室魏敏芝为了看住学生,独自进城寻找辍学学生,最终实现了“一个都不能少”的诺言。瑞士联邦主席配偶罗兰·豪森、瑞士驻华大使戴尚贤,中国驻瑞士大使耿文兵出席活动并一同登长城。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
别样的国庆假期作业
发布时间:2017-10-09   来源:   作者:   浏览()次

 930日,在国庆、中秋双节来临之际,我校高三年级部在年级部办公室召开班主任会议,本次会议着重商讨如何让高三学子过一个有意义的双节,为即将升入高等学校高三学生奠定良好的基础。李云飞副校长主持会议。

会上,李校长表示,高三是学生高中生涯最关键的一年,高教师既要着帮助学生优化学习方法,最大可能地提升学习效率,又要什么的人的高度思考如何正确引导学生。结合九月份学情检测,高三年级部决定本次国庆假期的主要作业之是做好前阶段学习的反思总结,制定近期目标及策略。年级部精心制作了表格,细化反思总结项目,让学生认真剖析自己,认识到弱势和优势,并为弱科突破和优势提升制定策略;作业二是要求学生和家长共读自《读者》上的一文章——《我们都是神的孩子》并写读后感

本次作业有四大特色:一是请家长对自己孩子的反思总结提出建议文字形式书写寄语,增进家长与孩子的交流,进一步加强家校共育;二是要求学生反思自己的行为习惯,从育人的高度加强学生良好行为习惯的养成,要求学生在十月份至少能养成一个良好的习惯,并决心为这一好习惯而持续坚持,培养学生良好意志品质;学生明确提出在自己的弱势学科上希望得到老师哪些帮助,以增进师生间的沟通;通过学生和家长共读《我们都是神的孩子》,营造家庭阅读的氛围,增进父母与孩子的情感交流,并让学生充分认识到一个人任何时候都要牢记自己的理想。

双节假期归来,每位学生都交了一份满意的作业,相信十月份,燕中高三学子会带着家长和学校的希望扬帆起航,向着理想的目标进军。

 


撰稿:安留敏   摄影:安留敏   审核:曹坤

分享到:

摄影/剑虹2018无法想象【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部