ca88客户端下载-每次开饭号一吹

上个月,英菲尼迪在华销量为3,415辆,同比增幅高达105%。一个孩子从小到大,需求尿布、奶粉、服装等日子本钱,再大了还有教学本钱。产后李心洁瘦了一圈,黑人搞不定两娃怀孕时期辛苦,并不意味着“卸下”了双胞胎后,辛苦就画上了句号,好戏还在后头呢。三、流动性:紧缩预期难消1)钱银利率继降。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
继往开来 奋斗不息------高三年级各班召开期中考试班级质量分析会
发布时间:2017-11-17   来源:燕中教育   作者:高三   浏览()次

 在年级组的统一安排下,我校高三年级部于1189日举行了期中考试。阅卷一结束,高三年级部就从年级组、教研组、班级、学生等各个层面召开质量分析会,以期从各个层面、各个角度深入发现问题,从而实现个性化教学,提升教学质量。

1116中午,高三年级各班组织了一节别开生面的班会课,班会主题是分析对班级期中进行分析。本次班会由各班班主任主持,其一大亮点是各科任课老师进班参与与学生交流。任课教师进班会课堂,一方面给学生打气,增强其备战高考的信心;一方面是从学科角度指出学生特别是有短板的学生在备考过程中应该注意的问题,激励学生卯足干劲儿,力争头赶上,不辜负老师的期望。

 

短短四十五分钟的班会课转瞬即逝,同学们也意识到高考近在眼前。距离高考还有203天,很多班主任也在进行高考倒计时200天动员,希望同学们懂得“初心易守,始终难求”,要借着期中考试的东风,将高考进行到底!

 

 

 

 

撰稿:安留敏             拍摄:曹坤          审稿:曹坤

分享到:

欣赏被涂抹成金黄色的盖尔德纳盐湖【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部