ca88客户端下载-保护朝鲜半岛的平和安稳

(责编:范敏玲(实习生)、连品洁)“经游天下遍,却到长安城。10年前,大唐西市就开始规划建设丝绸之路风情街。朱耀环小学有近200名留守孩童,她向留守孩童家长许诺:一定会担负起师长和家长的两层职责!在她的股动下,近200个留守孩童没一个变成问题孩童。鸣沙山月牙泉风景名胜区规划面积212.86平方公里,风景区面积76.82平方公里,代表了敦煌自然景观特色,是具有世界自然遗产价值的国家级风景名胜区。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
齐心凝力谋发展 家校合作谱新篇——高三年级部召开期中家长会
发布时间:2017-11-20   来源:燕中教育   作者:高三   浏览()次

 为加强家校合作,形成教育合力,为学生提供优质学习和生活环境,期中考试结束后,高三年级部于1118召开全体家长大会。会议有两个会场,首先全体家长于主会场集贤楼报告厅参加吴忠远主任主持的年级部家长大会,随后家长进各分会场参加由各班班主任主持的班级家长会。

吴主任首先详尽地分析了本次期中考试的具体情况并对理科前十名、文科前十名、单科状元、优秀个人、进步之星等优秀学子提出表扬。随后,吴主任回顾了本届学生入学的基本情况并向家长介绍了高三学生目前在校的学习生活状况。针对存在问题,吴主任与家长交流了我校高三年级部的工作导向,力图做到“心中有标、目中有人、强调基础、重在落实”,并提出高三年级部的具体工作措施:一建设好队伍,即抓好班主任队伍和备课组队伍建设;二是关注好学生,即实施优秀生培养计划和边缘生培养计划;三是开展好活动,顺利开展主题月活动、主题班会活动及一系列减压的文体活动;四是利用好资源,利用大数据资源、高考考试资源等为提升教学质量保驾护航;五是管理好课堂,抓好学习习惯,优化课堂结构。

随后吴主任诚邀专业老师为家长解读自主招生政策,希望学生能在普通高考之外找到通向名校的绿色通道。

 

年级部大会一结束,家长便进入各班级参加班级家长会。各班班主任精心策划,认真准备,以期中考试成绩分析为主题,让家长了解孩子在学习方面的优缺点,增进家长对孩子的理解,以更好促进家校沟通和交流,家校齐心凝力共同谋求学生的未来,谱写燕中高考新篇章。

 

 

 

撰稿:安留敏                                 拍摄:吴忠远                                审核:曹坤

分享到:

这也是该数据接连第10个季度下滑【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部