ca88客户端下载-更在空间、动力上做出了新的表率

观众可经过网络和电话预定,当日门票须最少提早一天预定。更自傲,更芳华!2017年5月10日,湖南播送电视台敞开2018年学校招聘通道。一线城市受调控影响涨幅收窄起伏最大,据我国指数研究院的数据显现,一季度一线城市房价仅累计上涨0.80%,较去年四季度收窄1.3%,其间深圳房价自2016年11起已接连五个月环比跌落,本年一季度累计跌落1.23%。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
市、区两级教研室专家来我校视导高三英语教学工作
发布时间:2017-11-24   来源:燕中教育   作者:高三   浏览()次

 为进一步跟踪研究我校高三英语的课堂教改情况,1121日上午,我校诚邀南京市教研室英语教研员邢文骏、栖霞区英语教研员张鸿玲莅临我校听课、指导,英语组其他老师陪同听课。

本次活动中,高三英语组胡琼和纪莎老师分别开设《M10U3 Reading(1)》两节研讨课,两位老师课前协同备课、认真准备,课上激情洋溢、愤悱启发,受到了专家的一致好评。

课后,市教研员邢文骏、区教研员张鸿玲与我校教师进行深入座谈。高三备课组组长胡琼老师首先介绍了本节课的基本思路,设计过程。对于本节课的教学设计,邢老师给予了充分肯定。他认为本节课有四大亮点:1.活动设计适切 2. 教学层次分明,逐渐深入 3. 提高学生的综合技能,读写结合 4. 整体教学有序,呈现出输入、内化、输出的完整的教学闭合循环。但也提出了几个小疑问:听力环节设计的有效性?Para4 部分是否能适量的增大内容含量?评价的维度是否能从内容方面深入?张老师除了给予充分肯定外,也提出了一些对于本节课的改进意见,譬如写作部分能否以提问的方式激发学生的思维?打开学生的思路?重点可以在写作部分进行适当的倾斜。与会的教师纷纷表示,收获颇多,从这样的研讨中学习了阅读课的不同设计角度,侧重对学生思维的引导。

 

最后邢老师对高三英语备课组给予了厚望,希望我们再接再厉,在期末的南京市一模考试中取得优异的成绩。全体教师表示一定更加努力,使燕中的英语成绩更上一层楼!大家信心满满。

 

 

 

撰稿:胡琼                         摄影:吴忠远                     审核:曹坤

分享到:

让旅游合作和互联互通建设相互促进【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部