ca88客户端下载-例如船舶、车辆或是飞机上

水面上,密集地布满绿色的水浮萍,乍一看,与其他河涌无异,但实际上这是今年已经585岁的盐步老龙的“家”。西沙群岛不仅是我国的固有疆域,并且如今彻底处于我国操控之下,永兴岛是三沙市政府所在地。实际确实如此。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
只有超越 才能卓越——高三年级部召开2018届高三一模考试动员会
发布时间:2017-12-27   来源:燕中教育   作者:高三   浏览()次

1225日下午,我校高三全体学生齐聚报告厅参加高三年级部召开的2018届高三一模考试动员会。本次大会主题为“只有超越,才能卓越”,旨在鼓励学生从心态想法及做法上超越现状,超越自我。吴忠远主任主持会议,全体班主任与会。

大会伊始,吴主任对九月份以来的五次考试做了整体分析,让同学了解自身位置,展望理想,正视现实,以反思自己的学习行动。吴主任希望大家能规范自己在课前准备、课堂表现、课后作业、早晚自习、错误订正等学习环节的行动,在保证外在饱满精气神的同时不放松学习状态,严把学习诸环节,努力提高学习效率。

接着,吴主任对全体高三同学提出三点要求,一是树立目标意识,重视阶段性考试;二是培养规范意识,规范答题不失分;三是增强效率意识,方能事半功倍。

最后,吴主任请全体同学重温了高考倒计时200天誓言,希望同学们都能不忘初心,趁着新年的东风矢志远航!

 

分享到:

跟着无人机保有量的上升【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部