ca88客户端下载-我们一定根据实际情况及时处理

期望美方遵循在有关主权和疆域争议疑问上不选边站队的许诺,为保护南海区域平和安稳表现建设性效果。对,你没看错,国产的107毫米火箭弹,对外销惨白格抱怨6000元人民币,这只相当于三枚40毫米RPG-7反坦克火箭弹的惨白。与此同时,美国政府的某些部分,持续着重我国对南海商业航运构成要挟,这与美国国家情报总监和水兵情报局的评价相对立。“快舟十一号运载火箭的发射掉包提上日程,方案于2017年发射,并将着力完成商业化使用。材料图:在南沙工作的渔民等候起航。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 公路如白带盘旋于青山之上
学科汇总、深度研讨——和谐支部高一年级召开期中教学研讨会
发布时间:2018-05-02   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次
    本学期期中考试结束后,辛勤的高一年级全体教师在年级部会议室召开了一次教学研讨会。此次会议由燕子矶中学党总支第三支部书记兼高一年级部主任殷明主持,参会人员有:燕子矶中学党总支支委委员兼副校长石骏、高一年级部主任叶晓凤、高一年级部主任钟哲然以及高一年级全体教师。
    会议第一项内容,由高一年级部主任殷明针对四月的教学活动以及其中考试结果做了总结。针对考试中反馈出来的问题,提醒各位老师在接下来的教学工作中要有针对性的应对办法。殷主任还特别强调了本学期新增的课前三分钟读书环节一定要严加执行,注重实效,这一环节的设置是为了给学生培养一个好的学习习惯,帮助学生快速进入课堂学习状态。在殷明主任发言后,石骏副校长就前一天分科座谈会上反映的情况进行了说明,并且总结了近一段时间学生存在的学习问题,最后,石校长重点强调了教师的责任意识,并以自身为示范进行了自我反思,敦促全体高一教师反思自我,强化教师的责任感,要时刻以学生为本,为学生服务,教学生成才。石校长要求全体教师高度重视,在高一学年的最后两个月的工作中不要懈怠!
    全体高一教师一定会坚守教学本职工作,认真完成教学任务,关注学生的成绩变化,严肃教育意识,端正教育心态,做认真负责的教师!







 
分享到:
  • 下一篇:很抱歉没有了
  • 上一篇:很抱歉没有了

越南方不退相关门票【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部