ca88客户端下载-尝一尝新鲜原生态的农家菜

我国第五批赴马里维和部队合计395人,包含保镳、工兵、医疗三支分队,保镳分队170人和工兵分队155人以陆军第79集团军为主组成,医疗分队70人以原济南军区总医院为主抽组组成,维和使命期为12个月。刘大为先生得知篁岭生态环境优美,非常适合艺术家写生创作,专程前来篁岭考察。中新社记者吴旭摄来历:央视归纳北京3月29日电(记者陶社兰)依照中央军委指令,我国空军1架伊尔-76飞机29日14时36分飞抵韩国仁川机场,履行接迎在韩第三批志愿军勇士遗骸回国使命。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 公路如白带盘旋于青山之上
重视德育常规,培养良好习惯——和谐支部高一年级召开四月学习生活总结会
发布时间:2018-05-03   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次
    劳动节假期的结束,意味着本学期的学习生活已经过去一半了。高一年级在假期后开学的第一天召开了四月学习生活总结会。本次会议由高一年级部殷明主任主持,石骏副校长,高一年级部叶晓凤主任、钟哲然主任和高一各班班主任参加了会议。
    叶晓凤主任首先对四月份各班的常规表现进行了总结,并宣读了各班优秀小组和优秀个人名单。叶主任强调了德育常规的重要性,良好的德育常规管理一方面可以为学生的学习提供良好的氛围和环境,另一方面可以帮助学生养成自我约束和规范的行为习惯,形成自律的品格,逐渐培养自主学习的意识。
    接下来,钟哲然主任针对四月份的教学活动进行了总结,特别是对于本学期两次考试成绩所反映出的问题进行了重点提醒,并鼓励同学们要在学习上付出更多努力,才会有更多收获!
    随后,殷主任谈到相比于上个月而言,同学们的学习状态有所改进,但是还存在着一些不足。殷主任要求大家端正自己的学习态度,规范自己的行为举止,以学习为重。
    最后,石骏副校长进行了总结性发言。石校长谈到了目前高一学生存在的一些学习和常规等方面的问题。石校长强调,学生的本职工作就是学习,既要学知识,又要学习如何做人。所以,石校长希望同学们不仅端正学习态度,更要摆正自己的三观,树立正确的道德目标,高中生要认真做好自己该做的事情。石校长的教导严肃而真诚,希望同学们能够认真反思自己的问题,发扬自己的长处,坚定自己的信念,付出切实的行动,在学习的路途上策马扬帆!









 
分享到:

4月5日报导(详细拍照时间不详)【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部