ca88客户端下载-原来这里叫龙爪石

8.郭亮隧道郭亮隧道又名万仙山绝壁长廊或郭亮洞,位于河南省北部地区的太行山万仙山风景区,是20世纪70年代当地人仅靠手工开凿而成。【乌克兰:撤销制裁?】除了叙利亚局势,克里访俄的另一大议题抱怨乌克兰危机。“台湾环岛骑行并不是一个结束,而是新的文化交流的开始。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
青春梦飞扬——我校举行2016级军训文艺汇演
发布时间:2016-08-29   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

     为了展示新生们的军训风貌,分享军训中的点点滴滴,进一步提高学生军训和学习的积极性,8月26号晚,2016级高一新生军训文艺汇演在报告厅举行。

    文艺汇演由新疆小伙伴们的舞蹈拉开帷幕,四个婀娜多姿的姑娘,两个帅气潇洒的小伙子,曼妙的舞姿展现出了我校学生多才多艺和积极向上的精神风貌。小品《招魂师》、相声《报电台》让人捧腹大笑,孙教官一曲《迷迭香》让人回味无穷,古筝弹奏再配上书法特长生刚劲潇洒的书法,真是妙极,让人惊叹。而最后由全体教官压轴的小合唱《朋友》更是掀起了整场晚会的高潮。
    文艺汇演伴随着欢乐,也伴随着泪水,一度让台下的观众们感动不已。从得知消息到演出开始的短短几天,同学们认真排练,牺牲休息的时间,使得这次汇演如此精彩。所以,不仅是这些节目带给了学生正能量,更是学生自身也在向我们传递着一种正能量,一种认真刻苦,精益求精的正能量。这次演出不仅愉悦了心情,更陶冶了情操,希望学生们带着这些正能量,笑着开始高中生涯吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

也不希望太多顾客进来似的【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部