ca88客户端下载-他搭乘沙坡头号旅游列车去了甘肃敦煌

据悉,这个数值约是日本引以为傲的“准航母”——“出云”号的4倍。那名炮长反思失利疑问时说的一席话,既拉直了马帅心中的问号,也让他猛然紧张起来。种种迹象表明,王某很可能遭受非法拘禁。环球时报归纳报导:巴基斯坦政府日前决议将境内仅有深水港瓜达尔港的控股权交由我国企业,此前,这一港口由新加坡港务局运营办理,据英国《金融时报》8月30日报导,巴新签定的40年合同远未到期。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
抓好起始年级的基础和规范--我校开展高一年级支部“两学一做”交流会
发布时间:2016-09-22   来源:高一年级部   作者:   浏览()次

 “两学一做”基础在“学”,关键在“做”,核心在“融入”。结合高一年级工作的特点,高一年级支部以“抓好起始年级的基础和规范”为主题,于914日下午开展“两学一做”支部党员交流大会。

会议由支部书记王明明老师主持,她先总结了近期“两学一做”的学习情况并分解这次活动确定的主题。然后每位党员依次结合自己任教班级和学科的特点交流自己的想法。无论是任课教师还是班主任,都不约而同地谈到基础和规范对起始年级的重要性。大家一致认为对待学生要严慈有度、要有爱心耐心、要保持童心、不忘初心;课堂上注重学习方法的引导、激发兴趣是高一起始年级养成良好习惯的基础。这次交流会给与会的年青教师以启发和引导。最后姜坤林校长肯定了大家能够将理论与实践结合在一起,还鼓励大家考虑到本届高一年级不同班型的特殊性,积极在实践中开展研究和探索。

 

 

QQ图片20160922152005.jpg

 

QQ图片20160922152010.jpg

 

QQ图片20160922151922.jpg

分享到:

(陈丹新华社专特稿)正文已完毕【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部