ca88客户端下载-天秤不妨前往那些还未被商业过度开发

湖北机场集团有关负责人表明,建成于2008年的T2航站楼,规划吞吐能力为全年1300万人次,上一年银河机场旅客发送量已打破2000万人次,处于严峻“超载”状况。2016年是我军发展史上极不平凡的一年。而事实上,孩子是真的发自内心的听话吗?一味地否定、批评、训斥孩子,让他的真性情得不到很好的显现,在打骂之下为求自保,孩子只会隐藏自己的不满情绪,日复一日,他的心中便会埋下自卑、胆小的种子,或者是形成自虐或暴力的性格。李克强指出,今日(11日)上午,日本政府和所谓钓鱼岛“岛主”签定“购岛”合同,此举严峻危害我国疆域主权。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
做最好的家长——架起跟孩子理解和沟通的桥梁
发布时间:2016-12-19   来源:高一年级部   作者:   浏览()次

            1217下午,学校特别邀请了著名亲子教育专家孙云老师,为高一年级全体家长带来了一场别开生面的主题报告会——《做最好的家长》。

报告会前,栖霞区教师进修学校教研室主任、南京市燕子矶中学督学刘莉莉主任就学校管理和家长教育谈了自己的看法,并给家长们提出了宝贵的建议。

   随后,孙云老师就“教您如何爱孩子”、“如何增强孩子的自信心”、“如何让孩子快乐主动地学习”、“如何培养孩子良好的生活习惯”、“如何培养孩子的孝心和爱心”、“如何增强孩子的责任感”等方面做了精彩的讲解。讲座中孙云老师或通过实例,或通过与家长的互动,深刻阐述了家庭教育在学生教育中所处的地位和作用,以及现代家长在教育子女时,应关注和避免的各种问题。专家的精彩报告让家长全神贯注,受益匪浅,家长懂得了如何充分挖掘家庭教育资源,促使家长更新家庭教育理念,积极调整心态,对孩子实施科学有效的教育,促进学生的健康发展。

会后,家长到各班级召开家长会。班主任向家长介绍了孩子近期在学习、生活上的变化,并对接下来的期末复习提出了相应的要求。针对学生的个性特点面对面地交流了教育孩子的相关策略和方法。

孙云老师1.jpg

 

刘莉莉1.jpg

 

7D293B056059140355014F0D580000401.jpg

 

72EE299FE30907A2A51AC15DBA327E2D1.jpg

 

5ED2C5C679C63040D31024866A0AA7D51.jpg 

分享到:

同他的日本兄弟在一起时说日语【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部