ca88客户端下载-此事仍在调查处理阶段

浓香的雪茄,配上悠扬的音乐,当日下午,一场雪茄文化品鉴会在元石镇御景园举行,让嘉宾们充分感受什邡雪茄文化的魅力,共享雪茄所赋予的优雅与高贵。我国传媒大学原教务处处长张育华因涉嫌犯纳贿罪,于2016年5月19日被刑事拘留,后被公诉。城内的青石板街道、沱江边的吊脚楼、众多的古建筑,以及浓厚的苗族风情,构成了独具一格的湘西韵味。外界普遍认为,真正的对决将在鲁哈尼和莱希之间展开,他们一个代表改革派,一个属于强硬保守派。中部战区由陆海空火箭军等构成在今日的新华社稿件中,法制晚报记者(微信大众号:观海内参guanhaineican)注意到有这么一句话,“中部战区机关干部由陆军、水兵、空军、火箭军等多兵种构成,大多数对本兵种本专业状况对比了解,对联合作战、联合指挥、联合行动相对生疏,指挥联合作战才干存在显着距离。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
打造高效课堂 让学生做自我管理的主人—— 高一年级开展小组合作学习模式培训会
发布时间:2017-08-16   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

814上午9时,南京市燕子矶中学高一年级小组合作学习模式培训会在校会议室召开。石骏副校长、年级部李自华主任、叶晓凤主任、殷明主任,新一届高一全体班主任,以及新入职青年教师参与了此次培训会。叶晓凤主任就小组建设机制进行了详细的解说,会议由李自华主任主持。

在此次培训会上,拥有实践经验的叶晓凤主任分别从小组建设的意义、行政、文化、评价等方面对小组合作学习模式进行了详细的解说。叶主任强调,小组行政建设“小组合作学习”教学模式的根基;文化建设是是“小组合作学习”教学模式的催化剂;而切实有效的评价机制则是该模式得以良性发展的保障。

石校长在最后总结发言时说:小组合作学习切忌流于形式,因此,良好的评价机制就显得尤其重要。及时、有效、多元的评价可以充分调动学生的积极性。

小组合作学习是目前世界上许多国家普遍采用的一种富有创意的教学模式。我校从2013年起,在外出学习的基础上,在借鉴中学习,在学习中创新,在创新中完善,已形成较为成熟的教学模式。而在暑期组织教师学习该教学模式,已经成为我校的优良传统!

本次培训会进一步促进了小组合作学习模式的优化和推广,为新学期课堂教学的有效开展,奠定了坚实的基础。




分享到:

或许历来都不曾爱过她【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部