ca88客户端下载-此事仍在调查处理阶段

八、各省级教学行政部门要加强对教材运用情况的查看,对未按有关规定替换教材、运用未经审定教材的当地和校园要严肃处理,责令纠正。【电脑】请您翻开手机微信APP,可选择“扫一扫”辨认下方二维码进行付出;【手机】长按下方图像,可选择“辨认二维码”进行付出。面试查核要采纳随机评定及多人评定等方法,确保公平公平。要把效果做好,不出错,还要学很多。世界卫生组织调查发现,适当的性教育不但不会让性行为提前,反而会推迟性行为,让年轻人对自己的行为更负责;对性无知,倒是会影响青少年身心健康,使其缺乏自我保护意识,造成性病、意外怀孕、危险流产和过度性焦虑等等。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
打造高效课堂 让学生做自我管理的主人—— 高一年级开展小组合作学习模式培训会
发布时间:2017-08-16   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

814上午9时,南京市燕子矶中学高一年级小组合作学习模式培训会在校会议室召开。石骏副校长、年级部李自华主任、叶晓凤主任、殷明主任,新一届高一全体班主任,以及新入职青年教师参与了此次培训会。叶晓凤主任就小组建设机制进行了详细的解说,会议由李自华主任主持。

在此次培训会上,拥有实践经验的叶晓凤主任分别从小组建设的意义、行政、文化、评价等方面对小组合作学习模式进行了详细的解说。叶主任强调,小组行政建设“小组合作学习”教学模式的根基;文化建设是是“小组合作学习”教学模式的催化剂;而切实有效的评价机制则是该模式得以良性发展的保障。

石校长在最后总结发言时说:小组合作学习切忌流于形式,因此,良好的评价机制就显得尤其重要。及时、有效、多元的评价可以充分调动学生的积极性。

小组合作学习是目前世界上许多国家普遍采用的一种富有创意的教学模式。我校从2013年起,在外出学习的基础上,在借鉴中学习,在学习中创新,在创新中完善,已形成较为成熟的教学模式。而在暑期组织教师学习该教学模式,已经成为我校的优良传统!

本次培训会进一步促进了小组合作学习模式的优化和推广,为新学期课堂教学的有效开展,奠定了坚实的基础。




分享到:

或许历来都不曾爱过她【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部