ca88客户端下载-大力发展旅游+音乐等双向融合模式

尽管涉及景区数量较多,但记者曝光的问题主要集中在安全措施不足和私设功德箱两个方面。已走过了近10个年初的“夫妻拥军网”创始了“互联网+拥军”的新模式。据美国《洛杉矶时报》网站5月11日报道,大多数地图上都不会标注出这个村子,但这里的火箭复制品和WIFI信号欢迎着游客穿过椰林和太空育种的胡椒林。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
意气风发,扬帆起航——燕子矶中学高一年级部开工大会
发布时间:2017-09-01   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

     2017831日,在燕子矶中学高一年级部石骏副校长、殷明主任、叶晓凤主任和钟哲然主任的组织下,高一年级部全体教师来到年级部会议室,参加新学期开工大会。

    会议开始,殷明主任先对本学期工作中需要注意的事项进行了说明,对教师和学生的行为规范提出了几点要求。接着,叶晓凤主任对班主任工作进行了规划,提出了很多有价值的建议。钟哲然主任对年级的教学安排做出了详细的布置,并对教师的教学提出了规范和要求。最后,石骏副校长做了总结发言,回顾了刚刚毕业的2017届毕业生取得的良好成绩,同时指出新的高一年级部面临的巨大挑战,这挑战不仅仅是来自教学成绩,更是来自课程改革、教学创新、教研科研等方方面面。

    燕子矶中学正面临着关键的上升转型期,学校能取得什么样的成绩、提升到什么样的层次,与每一位教师的努力和付出都有着重要的联系;同时,学校地位的不断提升,也为教师的职业发展提供重要的保障。2017级高一年级部有优秀的生源、各年级选调的骨干教师,以及十位年轻的新教师作为新鲜血液补充,相信在所有教师的共同努力下,高一年级部的工作将会顺利展开,全体高一师生一定不会让学校失望!

 

分享到:

他们奋起直追【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部