ca88客户端下载-黑户的疑问并没有显现出来

机械制造与自动化专业就业方向机械制造与自动化专业主要有以下职业岗位:机械产品设计开发人员、机械制造工艺编制人员、数控机床操作人员、数控工艺编程人员、模具设计与制造人员、机电设备的管理维护人员。该战略的想象是,简直各种部队在战场上都与各式各样的自动化体系和机器人协作,然后令兵士取得技能上的优势。英文来历:Wired编译:机器小易审校:周文生外媒称,美国国防部的一名官员3日称,如今国防部的方针请求在决议是不是用机器人体系施行丧命冲击的时分,永久由人来作出终究决议,但国防部内如今存在一种评论,也许会终究致使机器自立地决议运用兵器。战功赫赫的刘宗敏一跃成为大名鼎鼎的权将军。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
“适合自己的才是最好的”——燕子矶中学高一新生开展生涯规划培训
发布时间:2017-09-02   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

     2017831日,刚刚参加完中学生涯教育培训的高一年级班主任和老师们,就将学习到的理论转化为实践,在高一年级开展了生涯规划培训和测评。

    31日下午13:00,全体高一师生来到报告厅,参加由南京师范大学周教授为大家带来的生涯规划讲座。周教授风趣幽默,与学生互动频繁,现场气氛活泼而热烈。通过讲座,学生们对“生涯规划”这个生疏的词语有了一定的了解,对生涯规划的意义和价值有了初步认知。同时,老师们也发现,几乎所有的学生对自己的未来没有明确的规划,对自己没有一个充分的了解和准确的定位。当周教授问一个学生“你想考什么大学的什么专业”的时候,学生经过思考能答出学校的名字,但是对专业却一无所知。作为老师,看到这一现象,的确是感到十分忧心:作为一个在为高考升学做准备的学生,对自己未来的选择没有任何了解和规划,这必然导致学生在填报志愿时,不能选择到最适合自己的院校,那么,这也将会对学生的一生产生重大影响。讲座过后,全体高一学生有秩序地来到机房,完成生涯规划测评。该测评最终将形成一份科学的报告,对学生认识自己,规划学业乃至今后的工作、生活都具有重要的指导意义。

    高中教育不能只管学生三年,更要为他们的一生打基础。作为老师,我们的任务不仅仅是把学生送入大学,更要把他们送进合适的大学。因此,生涯规划教育的开展势在必行,并且,要将它作为接下来学校工作的重点。我们要站在时代前沿,与时俱进,用先进的教育理念和科学的教育方法,为学生们的人生选择保驾护航。

 




分享到:

外国租界一个又一个【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部