ca88客户端下载-黑户的疑问并没有显现出来

另外,路边的风景再美,也请不要随意停车,为自己和他人安全考虑。究竟,有条蛇从它的屁股里钻了出来。巴萨四大优势1.巴萨统治了西班牙足坛,而且冠军数更多。这就是说,我们在制定和执行法律、法规和标准时,应该考虑为技术创新、技术进步留有空间和通道。年轻态,运动性成了凯迪拉克的最新标签。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
“适合自己的才是最好的”——燕子矶中学高一新生开展生涯规划培训
发布时间:2017-09-02   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

     2017831日,刚刚参加完中学生涯教育培训的高一年级班主任和老师们,就将学习到的理论转化为实践,在高一年级开展了生涯规划培训和测评。

    31日下午13:00,全体高一师生来到报告厅,参加由南京师范大学周教授为大家带来的生涯规划讲座。周教授风趣幽默,与学生互动频繁,现场气氛活泼而热烈。通过讲座,学生们对“生涯规划”这个生疏的词语有了一定的了解,对生涯规划的意义和价值有了初步认知。同时,老师们也发现,几乎所有的学生对自己的未来没有明确的规划,对自己没有一个充分的了解和准确的定位。当周教授问一个学生“你想考什么大学的什么专业”的时候,学生经过思考能答出学校的名字,但是对专业却一无所知。作为老师,看到这一现象,的确是感到十分忧心:作为一个在为高考升学做准备的学生,对自己未来的选择没有任何了解和规划,这必然导致学生在填报志愿时,不能选择到最适合自己的院校,那么,这也将会对学生的一生产生重大影响。讲座过后,全体高一学生有秩序地来到机房,完成生涯规划测评。该测评最终将形成一份科学的报告,对学生认识自己,规划学业乃至今后的工作、生活都具有重要的指导意义。

    高中教育不能只管学生三年,更要为他们的一生打基础。作为老师,我们的任务不仅仅是把学生送入大学,更要把他们送进合适的大学。因此,生涯规划教育的开展势在必行,并且,要将它作为接下来学校工作的重点。我们要站在时代前沿,与时俱进,用先进的教育理念和科学的教育方法,为学生们的人生选择保驾护航。

 




分享到:

外国租界一个又一个【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部