ca88客户端下载-不失为开展普惠性学前教学的好办法

地极六边形漩涡怎么构成的?成因至今不明或许是温差形成的很早以前,天文学家就发如今土星北极有一个极地漩涡,它看上去呈一个完好的六边形,这在全部太阳系都是绝无仅有的,引起了咱们稠密的爱好。“卡西尼”号勘探器在穿越这些空地时,还检查所碰到的微粒巨细和环的厚度,以及估测光环的构成、温度、密度和构造。记者在采访中了解到,未来中国将重点从两方面发展丝绸之路特色旅游,一是加快“一带一路”旅游产业转型升级步伐。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
放宽视野,开拓眼界——高一年级部“视界讲坛”活动
发布时间:2017-09-01   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

    201791日,对于新一届的高一学生来说是一个具有纪念意义的日子,这一天,他们的高中生活正式开始了。高一年级第一次“视界讲坛”也选择在开学第一天举办。

    第一期“视界讲坛”的主题是“向未来发问”。讲坛开始,先为学生们播放了一期央视制作的电视节目《未来架构师》,这是一档大型探索互动演讲节目,嘉宾演讲提出自己的观点,对未来的看法,互相交流。我们观看的一期嘉宾是牛津大学历史学博士尤瓦尔·赫拉利和搜狗CEO王小川。历史怪才尤瓦尔博士和青年才俊王小川从各自的角度向人类未来发问,两人观点交锋,见解深刻。

    学生们观看非常认真,视频结束后,石骏副校长还与大家进行了互动交流,询问学生观看的感受。很多学生表示,虽然对节目中两位大咖的观点还不能完全理解,但是已经能意识到,一个人的未来与全人类的未来是紧密相关的,作为学生,他们要做的,就是对自己的未来有一个清醒的认知和规划。

    开学两天,高一年级部先后进行了生涯规划讲座和“视界讲坛”活动,让学生们在高中生活伊始就意识到,对于今后的三年,要有一个整体的规划,给自己树立奋斗目标,充实三年高中时光。

 


分享到:

而卡塔尔则向日本供给液化天然气【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部