ca88客户端下载-不失为开展普惠性学前教学的好办法

一键进入:吕梁市学校安全教育平台-全国中小学生预防溺水专题教育2017全国中小学生预防溺水专题活动时间:2017年4月24日~6月30日精品学习网提醒每一个家庭,关注孩子们以及家庭成员的安全!请家长陪同孩子及时登录吕梁市学校安全教育平台,学习安全教育常识。SpicersPeakLodge,澳大利亚顶级住宿、美食和美酒,是其所留下的独特印象。阿伦茨表明,本来这一数字在美国更高,能够到达88%。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
放宽视野,开拓眼界——高一年级部“视界讲坛”活动
发布时间:2017-09-01   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

    201791日,对于新一届的高一学生来说是一个具有纪念意义的日子,这一天,他们的高中生活正式开始了。高一年级第一次“视界讲坛”也选择在开学第一天举办。

    第一期“视界讲坛”的主题是“向未来发问”。讲坛开始,先为学生们播放了一期央视制作的电视节目《未来架构师》,这是一档大型探索互动演讲节目,嘉宾演讲提出自己的观点,对未来的看法,互相交流。我们观看的一期嘉宾是牛津大学历史学博士尤瓦尔·赫拉利和搜狗CEO王小川。历史怪才尤瓦尔博士和青年才俊王小川从各自的角度向人类未来发问,两人观点交锋,见解深刻。

    学生们观看非常认真,视频结束后,石骏副校长还与大家进行了互动交流,询问学生观看的感受。很多学生表示,虽然对节目中两位大咖的观点还不能完全理解,但是已经能意识到,一个人的未来与全人类的未来是紧密相关的,作为学生,他们要做的,就是对自己的未来有一个清醒的认知和规划。

    开学两天,高一年级部先后进行了生涯规划讲座和“视界讲坛”活动,让学生们在高中生活伊始就意识到,对于今后的三年,要有一个整体的规划,给自己树立奋斗目标,充实三年高中时光。

 


分享到:

而卡塔尔则向日本供给液化天然气【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部