ca88客户端下载-本来不止菲军

泰国公共卫生部联合外交部、旅游和体育部在泰国旅游局中文网上发布了关于“以治病为目的入境泰国停留90天免签”的声明。3月28日,驻沪水兵某通信站官兵赴上海虹口公益立异园参与日子技术训练。今年活动中首次打破南北旅游概念,以“融合”为关键词,启动全媒体传播渠道,促进旅游产品落地,在创新度、参与度、传播度上再添亮点。2、5月19日,衢州市区烂柯山、药王山、天脊龙门、龙游石窟、民居苑、江郎山、仙霞关、浮盖山、廿八都、清漾村、三衢石林、根宫佛国、钱江源等13个景区免费。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
多彩燕中欢迎精彩的你
发布时间:2017-10-09   来源:   作者:   浏览()次

     930号下午1点半,南师附中仙林学校260多名师生在何校长的带领下来到燕子矶中学,室外雨霏霏,冒雨前行只为感受“家”附近的优质四星高中。

    燕中一行虽短暂但丰富。石骏校长娓娓道来,附中仙林学子被深深吸引。

    燕中六十年校庆的宣传片。记录了燕中的点滴变化,燕中在发展,燕中学子在成长。书香校园中,燕中学子强大的气场、自信的表情、从里到外散发的那份儒雅感染着附中仙林的每一位学子。

    《美哉汉礼》(市委宣传部、市教育局、市文广新局、市妇联等联合组织的“传承的力量”——南京市中小学生弘扬中华优秀传统文化展示活动中的第一个节目)让人惊艳,它从另一个角度诠释着“儒雅燕中”。

    多彩的社团透视着燕中的素质教育,“晓史馆”“地理与生活社”“时事速递社”“魔力化学催化剂社”“双螺旋生物社”“VOF英语竞赛社”“玩转数学社”...看的人热血沸腾,心驰神往。

    燕中2017届优秀毕业生江卓珺,用亲身经历告诉自己曾经的学弟学妹,燕中教育是如何让她在高校脱颖而出的。燕中2017级创新班新生李雨珊分享了自己一个多月燕中生活的感悟:新颖的学习模式、新鲜有趣的活动让我深深的爱上了她。

    “不要错过身边的精彩”是附中仙林何校长由衷的感慨!“多彩燕中欢迎精彩的你”是燕中石校诚挚的邀请!

 



分享到:

美韩知道朝鲜的固定导弹发射场在哪里【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部