ca88客户端下载-支付旅游费用2%的违约金

该报导称,“建造雄安新区,中心一声令下,央企纷繁呼应”。仅仅由于种种原因,老马未能入篮协的高眼,李楠和杜锋终究中选国家男篮主教练。韩国中央选举管理委员会10日上午确认,共同民主党候选人文在寅当选新一届总统,文在寅由此正式开启总统任期。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
“家校沟通,助力学生发展”——高一年级部召开第二次全年级家长会
发布时间:2017-10-09   来源:   作者:   浏览()次

     高一新生入学一月有余,这一个月来学生们的学习生活和校园文化生活究竟如何,是很多家长关心的问题。针对家长们的疑惑,108日下午13:30分,高一年级部在集贤楼报告厅开展了第二次全年级家长会,就学生们入学一个月以来的各方面情况向家长进行了反馈。

    参加会议的领导有校党总支支委委员、副校长石骏,校党总支第三支部支部书记、高一年级部主任殷明、高一年级部叶晓凤主任和钟哲然主任,以及高一各班班主任老师。首先,叶晓凤主任针对一个月来校园常规检查状况向家长进行了说明,从学习纪律到住校生活,事无巨细。叶主任指出,大部分学生通过一个月的适应能够很好的融入高中生活,遵守校规校纪,但也有个别同学仍然需要加强纪律性。良好的校园秩序才会带来和谐的学习环境,在这点上,家长和学校保持着高度的一致。接下来,钟哲然主任针对学校开展的特色教学工作向家长进行汇报,特别是着重介绍了高一年级小组自主学习的开展状况,通过钟主任的介绍,很多家长对这种新的教学方式由最初的抗拒到逐渐认识到它的好处而慢慢开始接受。随后,殷明主任对高一年级九月份的学分认定考试结果进行了分析和说明。学生成绩无疑是家长最关心的问题,殷主任通过细致的数据分析让家长看到一个月来学生学习的成果,同时也指出学生在学习过程中存在的不足。最后,石骏副校长进行了总结性的发言,对家委会和家长们的能够积极配合学校的工作表示了感谢,同时也向各位家长保证,燕中全体教师会竭尽所能教育好每一个学生。

    良好的家校沟通氛围不仅能让家长及时了解到孩子的动态,同时也能让学校倾听家长的声音,了解家长和学生的需求,及时调整教学策略,改善教学方法,我们一定会贯彻党的教育教学方针,让每一个学生在高中学习生活中收益最大化!









 


撰稿人:张颖雯

拍摄人:张颖雯

审核人:殷明

分享到:

也是稍微在那改动【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部