ca88客户端下载-再次改写了国内跳伞纪录

接下来,广汽传祺的海外销售预计在2017年实现5000台销量,2020年实现年销售6万台,并以在各个海外市场市占率达到1%-2%为目标。今年在成都召开的联合国世界旅游组织第22届全体大会,是首次走进中国中西部城市。目前大会的各项筹备工作正紧锣密鼓。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
喜迎“十九大”,共筑中国梦——高一年级参观“砥砺奋进的江苏”大型展览
发布时间:2017-10-09   来源:   作者:   浏览()次

     为迎接“十九大”的到来,了解江苏省近年来的发展状况,培养学生们关注国家大事和社会生活的良好习惯,9日下午,燕子矶中学高一全体学生在老师们的带领下,来到南京市国际博览中心参观“砥砺奋进的江苏”大型展览。

    此次出行的带队老师有燕子矶中学党总支总支委委员兼副校长石骏、燕子矶中学党总支第三支部书记兼高一年级部主任殷明,以及各班班主任老师。此次展出规模宏大,整个展馆有序地按照经济、政治、生态、文化、科技等几大主题分为不同的展区。全体高一年级学生在展馆工作人员的带领下细致地观看了每一个展区的图文内容,对江苏省近年来突飞猛进的发展速度赶到惊叹,为我省在各个领域取得的傲人成果感到骄傲,更是为自己身为江苏人感到自豪!

    此次活动,是继夜行军之后的第二次校外活动,整个参观展出的过程中,同学们表现了良好的秩序性和燕中学生优秀的精神面貌,展馆里其他观看的群众都对燕中学生的表现表示赞赏!相信通过此次活动,同学们增强的不仅仅是爱国意识,同时,学生们对自己的学习也有了更高的要求。正如革命先锋梁启超所言:“少年强,则国强!”所有青年学生只有不断发展自己,才能为建设家乡、建设江苏、建设祖国做出更大贡献!






分享到:

每一张照片都是时光的标本【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部