ca88客户端下载-依据民警供给的现场视频显现

有传言称,坦桑尼亚从中国购买该型多管火箭炮的时间是2009年。看似非常清楚,并因本钱低价看起来比同享单车更简略取得赢利,但同享充电宝并不是这么简略的生意。戎行院校是培育高素质新式军事人才的主渠道,是立异军事理论和技能的主阵地,是效劳部队战斗力毒杀的生力军,在戎行全部毒杀和军事奋斗预备中具有根底性、全局性、先导性的主要效果。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
“喜迎十九大,畅谈教育梦”——和谐支部高一年级新教师座谈会
发布时间:2017-10-19   来源:   作者:   浏览()次

     1018日,在举国共庆中国共产党第十九次代表大会隆重开幕之际,燕子矶中学高一年级部也在这特殊的日子里召开了第一次新教师座谈会。参加座谈会的人员有燕子矶中学党总支总支委委员兼副校长石骏、燕子矶中学党总支第三支部支部书记兼高一年级部主任殷明、高一年级部主任叶晓凤和高一年级部主任钟哲然,以及高一年级十位新教师。

    首先,年级部钟哲然主任从近两个月来新教师的听课笔记和教学反思等材料入手,指出了新教师在教学工作中反映出来的优点和暴露出的不足,根据这些问题,钟主任提出了有针对性的指导意见,从怎么做听课笔记到如何写教学反思,钟主任都事无巨细地对新教师加以指点,大家受益匪浅。

 

    之后,殷明主任对大家一个月以来的工作成果做了总结。首先,殷主任肯定了大家近两个月以来的工作成绩,指出大家作为刚入职的老师,能取得这样的成绩是让人惊喜的。但是,暴露出的问题也是同样值得警惕的。新老师缺少工作经验,工作中难免出现纰漏,因此,殷主任鼓励大家“高调做事、低调做人”、“工作前多思考一点,工作中再细致一点,工作后多总结一点”,以更高的标准严格要求自己。

 

    最后,石校长和各位主任倾听了新老师的发言,针对新教师们提出的困惑和棘手的问题,都给出了自己宝贵的建议。石校长鼓励大家,新人不要怕吃苦,要在吃苦中磨练自己的意志,锻炼自己的能力;更不要怕付出,只有更多的付出,才能换来更大的进步。十九大提出了新的社会主要矛盾是“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,这种“平衡充分的发展”和“美好生活的需要”都是可以通过教育来实现的。教育推动着生产力的发展,教育水平的不断提高,可以提升人们的思想境界,共营美好生活。因此,教育者的工作是神圣的,新教师们应为自己是一名教育工作者而自豪,并努力提升自身修养,使自己尽快成为一名优秀的教师。









分享到:

仅仅想通知一切人【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部