ca88客户端下载-面临这条距离

杰夫说,这里的帐篷采用的都是他与阿德莱德大学合作研发的可再生材料,从开业至今,共历经了4次换代。实习培塑。新质战役力的生成,离不开激烈的立异精力,有必要摒弃守株待兔式的机械化思想!“剑”变了,“剑法”也要变。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
“新年新气象,教学新起点”—和谐支部高一年级召开新年教学研讨会
发布时间:2018-01-03   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

    元旦刚过,新年伊始,和谐支部高一年级召开了教学研讨会,在新年工作的第一天,为本学期最后一个月的教学工作进行相关安排。此次会议由燕子矶中学党总支第三支部书记兼高一年级部主任殷明主持,参会人员有:燕子矶中学党总支总支委委员兼副校长石骏、高一年级部主任叶晓凤、高一年级部主任钟哲然以及高一年级部全体教师。

    会议第一项内容,由高一年级部主任殷明针对十二月的教学活动以及十二份学分认定考试结果做了总结。针对考试中反馈出来的问题,提醒各位老师在接下来的教学工作中要有针对性的应对办法。第二项内容,由年纪部主任钟哲然针对每次学分认定考试后的各学科考情分析进行了说明,并提出相关要求,希望各科老师认真、细致地做好考后分析报告,让分析报告能够发挥价值和作用。最后,石骏副校长就关于期末考试的事宜做了相关说明。此次期末考试语数英参加南京市统考,这是高一新生在中考之后,再次在全市范围内衡量自己的水平,也是检验我校高一年级这一个学期教学成果时刻。石校长要求全体教师高度重视,在第一学习的最后一个月的工作中不要懈怠,在2018年的开端更要奋力拼搏!

    全体高一教师一定会坚守教学本职工作,在学期的最后一个月紧抓教学、合理安排课务和复习方法,为学生的期末考试引航!





分享到:

对鱼叉等亚音速导弹也有更高阻拦概率【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部