ca88客户端下载-波音公司的首席科学家林桦

他着重,全国公安机关和公安部队要坚持党对公安工作的领导,结实建立“四个认识”,坚持公民公安为公民,全部加强正规化、专业化、职业化建造,做到对党忠实、效劳公民、法律公平、纪律严明。导读:近日,中国国产第一艘航母001A型航母在大连造船厂举行了隆重的下水仪式,001A型航母的下水意义重大,但是它只不过是中国海军的一个小目标,中国还有一个大目标。我了解到,仅哈萨克斯坦等中亚国家农产品到达中国市场的通关时间就缩短了90%。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
“决战在冬季”——和谐支部高一年级召开十二月学习生活总结会暨期末考试动员大会
发布时间:2018-01-09   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

     和谐支部高一年级十二月学习生活总结会昨日召开,此次大会不仅要对上一个月的学习生活进行总结,同时更是对2018年的展望和规划。参加会议的领导有:石骏副校长,高一年级部主任殷明,高一年级部叶晓凤主任和钟哲然主任。

     会议开始,叶晓凤主任宣读了十二月份各班优秀学习小组和优秀个人的名单,并且对几个月来蝉联榜单的优秀小组和优秀个人重点表扬!

    总结完常规生活之后,殷明主任对十二月的学生活动进行了总结,并请高一(8)班张瀚文同学与大家一起分享了河海大学体验活动的收获和感受。除了学生活动之外,本学期高一开展的生涯规划教学也收获颇丰,高一(3)班的戴冉同学、费俊彦同学和高一(2)班的吕懿同学和大家分享了生涯规划课程中专业探索的感受和收获。

 

     学生分享过后,在钟哲然主任的主持下,高一年级开展了期末动员大会,提出了“决战在冬季”的口号!冬季天寒日短,是人容易懈怠和偷懒的季节,谁有毅力、能坚持,能在冬季克服这种懒惰,谁就能让自己的成绩保持进步的态势。同时,钟主任也例举了种种就业、招考的现象来提醒学生,前路漫漫,唯有努力与刻苦,才可能给自己未来的幸福生活提供更大的可能性。在钟主任的动员下,同学们士气高涨,对自己接下来面临的南京市期末统考信心满满,纷纷定下期末的奋斗目标。

    最后,石骏副校长进行了总结发言,希望同学们自律自强,刻苦坚韧,在高一上学期的最后一个月不松懈、不放弃,在期末考试中取得好的成绩,来回报自己半年来的辛苦付出!

 










撰稿:张颖雯

拍摄:张颖雯

审核:殷明

分享到:

也有长头发的美人【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部