ca88客户端下载-又到一年毕业季

同时,村店这一模式也将为国内其它地区提供脱贫致富的新思路,对推动我国农民脱贫致富事业具有深远的影响。那么超售率是怎么拟定的?超售能够协助航空公司处理坐位虚耗疑问,进步公司效益。个人幸福的依托是国家的稳定发展,追求个人幸福也要依法守规,还要提倡良好的道德风尚。随意找一本有关慕课的书本看一看,或许搜一下baidu词条,就知道大约了。尔后,在博物馆举办了留念座谈会,会上,朱德元帅之孙、空军少将朱平和叙述了中国空军生长的前史。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
世界那么大,我想去看看——英伦文化修学游之生活篇
发布时间:2018-02-28   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

   2018年2月3日--2月17日,高一年级部开展了英国修学活动,整个学习行程安排紧凑,内容丰富,师生皆有巨大收获。

    首次离开父母走出国门的学生们,在异国他乡并未感受孤独,而是收获了友谊和关心,深切感受到西方生活方式的不同处。在结对学校与带队老师的细心安排与管理下,学生们分别入住了不同的寄宿家庭,并且很快融入寄宿家庭,成为其中的一份子。

    两个星期的生活中,学生们用自己的真诚和自律赢得了寄宿家庭的肯定,也锻炼了自己的生活自理能力和语言表达能力。

刘文柏:

    今年,我会有一次不一样的过年方式——独自在英国过年,出发前我充满了期待。

    这是我平生第一次单独住在别人家里,而且还是住在英国人家里,所以期待中掺杂着紧张,紧张中融入了期待。

    到南安普顿Itchen college时已是晚上11点多,夜深人静,我听着两位老师的指挥,有点胆怯地下了大巴车,等待我的是位胖胖的中年男人,我一开始还不知道这就是我在英国的家人,直到他非常主动地帮我拿行李箱,才明白我和他的缘分就此开始了。

    接下来的几天里,我逐渐熟悉了他们的生活方式,发现和我们许多中国家庭有着很大的差别:他们三餐都非常简单,没有中餐那样复杂,当然也没有中餐那样美味(连续吃了几天后,我还是很怀念妈妈烧的菜的,尤其是大年三十看到朋友圈里别人晒的年夜饭)

    不过英语老师告诉过我们“When in Rome, do as the Romans do.”没错,15天呢,总要学会适应;而且,难得有机会如此深入家庭感受别国的饮食习惯,一定要珍惜呢。

    Sarah告诉我如果生活不习惯可以跟她说,她可以专门为我做一些调整。这让我感受到这家人真的很随和,很善良。15天里,我的食宿没有一点点担忧。

    我和他们在一起生活的时光美好又短暂,走时我留下一封感谢信和一份礼物,后来收到他们的短信,都表示非常喜欢,我很满足地笑了。

萧逸轩  苏天宇:

    到寄宿家庭时已是半夜。“这时打扰人家,他们可能不太高兴吧?”我们两人有点惴惴地进门时,却听到“Hello!Welcome to Southampton!”迎接我们的是一声热情的问候和一张略显疲惫却笑容灿烂的脸庞——这是我们的热情女主人。陌生感和紧张感也一去不返,两周的寄宿生活中我们充分地锻炼自己。

    首先,我们很独立。早上主人家不习惯早起,早饭我们需要自理:烤面包、热牛奶(南安普顿可没有咱们南京无数的路边早摊点哦)。主人家很忙,上学放学我们需要自己步行(寄宿家庭离学校很远……35分钟的路程……);走在干净的街道上,看着蓝天白云,欣赏两边英伦风格的建筑,我们很享受其中的乐趣。

    其次,提高语言表达能力。寄宿家庭的主人很细心 ,与我们交流时会特意放慢语速并用我们熟知的词汇;虽以我们两人的英语水平,深度交流起来还是很困难,但是放开来大胆说后,我们发现自己口语表达流利了,而且学会了不少新词汇,比如ginger……

    时间太快,转眼两周就过去了。告别前的晚上,男主人Jim与家人为我们特意准备了一顿丰盛的晚餐。当我们一起微笑合照时,心中的不舍油然而生……

李捷 雍婷玉  纪静瑄:

    第一次孤身在国外居住,心里多少有些紧张,但在见到寄宿家庭的主人时,我们紧张的心情瞬间得到了舒缓,有了她,我们15天的食宿,真的不是问题了。  

    hosthome妈妈是位老上海人,亲切慈祥,我们的日常交流,英文为主,中文为辅,一点障碍也没有哦。降温下雨时,她看我们衣服穿得单薄,还特地拿出自己的衣服给我们穿;经常上下学都开车接送我们,让坐公交车的同学很是羡慕。 

    我们的Mummy Min还是位大厨呢!每天都给我们准备各种丰富的早餐和晚餐,可幸福了!15天,每天晚餐都不重样哦!看到桌上的美食,你是否垂涎欲滴了呢?

    

分享到:

相信不少长沙妈妈表示不服【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部