ca88客户端下载-这些景区便不会下功夫予以整改

一条硬汉,一腔温情“他是一条硬汉。‘美·好·中华’中间用点分开,象征从美到好,是一个升华、递进的过程。35中把学生课堂表现、社会实践等方方面面都记录下来,纳入学分管理。现在火已被熄灭,无人员伤亡。这些精彩的细节在以往的铜鼎中都十分罕见。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
我们的美好寒假,我们的崭新学期——和谐支部高一年级召开期初学习生活会
发布时间:2018-03-05   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

     元宵节过,惊蛰回春,新学期已经开始一周了,同学们还在回味着寒假的精彩瞬间,和谐支部高一年级召开了期初学习生活会,将同学们假期的精彩生活进行了汇总和展示。本次会议由高一年级部殷明主任主持,石骏副校长,高一年级部叶晓凤主任、钟哲然主任和高一各班班主任参加了会议。

    学习生活会第一项内容,就是请寒假期间去英国参加游学的同学们为大家介绍了他们为期两周的英国之旅。来自高一(6)班的郑浩文、高一(7)班的刘文柏和高一(9)班的郭启凡三位同学分别从学习、生活和参观游览三个角度向大家介绍了这次英伦游学活动,让大家欣赏了异国风情的同时,又感受了东西方多元的文化生活。

    看了国外的学习生活后,再回味一下我们自己的寒假,精彩程度不亚于英国游学。高一年级部精心准备了各具特色的创意寒假作业:高一(4)班的王子臣同学和高一(1)班的陈向浩同学分享了他们的假期职业体验;高一(8)班和高一(10)班的同学分享了他们的寒假研究性学习的成果,有的小组针对唐诗宋词进行了一番探索,有的同学则对一位作家进行了深入的研究,同学们各自选择自己感兴趣的领域,通过小组合作的方式完成了自己的课题。

    回顾完精彩的寒假生活,对于新学期,我们也要有自己的新规划。殷明主任在学习上给大家敲响了警钟,殷主任运用大数据分析,针对高一上学期的期末成绩进行了总结,我们还存在这样那样的问题,殷主任希望大家在学习方面认真反思自己、鞭策自己,在新的学期取得更大的进步。

    最后,石骏副校长进行了总结性发言。石校长对寒假作业认真完成的同学进行了表扬,也提醒大家要认识自身学习中的不足,并且改正自己的不足,认识到学习的重要性:学习,是为学生的未来打基础,基础打得越好,未来的发展自然就拥有更大的舞台!希望同学们在新的学期,克服以往的不足,不忘初心,砥砺前行!













分享到:

补肾更直接的说法即是壮阳【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部