ca88客户端下载-从未发生过任何枪击事情

在他们看来,经过立法手法补齐学前教育“短板”,可谓系列疑问处理的要害。为了催债,网贷渠道向小周的亲朋、同学发送了她的裸照。作为领导干部,不能拘泥个人利益、本单位本部门利益,不能总期望变革之刀裁向别人,自个的利益一点都不丢失。跟着直播越来越炽热,经过网络直播方式到达某种监督意图越来越变成常事,也有一些家庭装置了网络摄像头,家长不在家时也能够照看到留在家中的孩子或白叟状况,可是摄像头一旦联网,隐私和安全疑问就存在危险。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 苏联赤军T-34坦克付出了沉重伤亡
少年应勤勉,莫负好春光——和谐支部高一年级召开三月学习生活总结会
发布时间:2018-04-10   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

    新学期已经开始一月有余,针对这一个月来同学们在学校的学习生活状况,高一年级召开了三月学习生活总结会。本次会议由高一年级部殷明主任主持,石骏副校长,高一年级部叶晓凤主任、钟哲然主任和高一各班班主任参加了会议。

    会议的第一项,是对上一次期初学习生活会收尾工作。在上一次会议中,同学们向大家展示了精彩的寒假作业。但是优秀的作业实在太多,而会议时间有限,很多同学没来得及展示自己的学习成果。本着善始善终的理念,虽然寒假已远,但是优秀的作业还是值得来分享。来自高一六班、七班、八班和十班的同学分别展示了创意电影手账、化学与生活能源调查、我的家史、南北方分界线研究等各个学科的创意作业,几位同学认真严谨的学习态度值得我们每一位学生学习。

    回顾完精彩的寒假作业,我们就要回到这一个月的学习上来。叶晓凤主任首先在常规方面进行了总结。不仅表彰了三月份的优秀小组和个人,而且对于三月份常规检查中暴露的问题提出了整改办法,制定了下一阶段的常规检查重点。

    随后,钟哲然主任对三月份学分认定考试的成绩进行了分析,对本次考试进步较大的班级提出了表扬,希望同学们能够通过月考来反思自己,找到自己在学习方面存在的问题。殷明主任从这一个月来学生的学习风气说起,谈到了同学们存在的普遍问题。建议同学们要认真、踏实学习,要求大家端正自己的学习态度,规范自己的行为举止。

    最后,石骏副校长进行了总结性发言。石校长谈到,高一年级的同学现在正面临着一个关键的时期,这个时期能否把握住,关系到期末文理选科结果。希望同学们能够有危机意识,把握当下,立足未来。春天是播种的季节,也是万物新生的季节,希望同学们能够把握大好春光,珍惜时间,把全部的热情投入到学习中去。只有这样,当收获的季节到来时,同学们才能获得丰硕的成果,成为更好的自己











 
分享到:

两国迎来历史性时间【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部