ca88客户端下载-要做一份人生生长档案

但理查德森强调,更多舰艇只是必要条件,美国海军还需要新型战法。这些地方成了自然墓旅游地。美国军方还表示,4月,俄罗斯战机还曾多次飞临阿拉斯加附近空域,其中4月17、18、20日三天,俄罗斯图-95“熊”式轰炸机飞临阿拉斯加上空的国际空域,19日在同一地区的国际空域还发现多架俄方的海上巡逻机和反潜机。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
为了青春的纪念
发布时间:2015-06-29   来源:燕中教育   作者:秘书处   浏览()次

——2015届高三毕业典礼回顾

612上午9时,南京市燕子矶中学报告厅座无虚席, 2015届高三毕业典礼在这里隆重举行,李云飞副校长、石骏副校长、姜坤林副校长、俞祝强副校长和高三全体老师一起参加了此次毕业典礼。

 9时整,伴随着全体师生正气浩然的国歌声,2015届 高三毕业典礼在王永航、杨滢两位同学的主持下正式拉开了帷幕。在会上,校长室成员为高三学生颁发毕业证,李云飞副校长为高三学子送上了寄语祝福,高三学生 邵奇同学代表全体学生表达了对燕中三年栽培的感激之情,并立志不负老师的教诲,好好做人,勤恳做事。学生代表为高三全体老师献上了献花表示深深的感谢。全 体师生观看了毕业视频,会场上欢声笑语不断,口号声此起彼伏,歌声响彻云霄,学生将自己对母校的感激和爱,全部浓缩为嘹亮的声音回荡在燕中校园。毕业典礼 上,高三年级特别制作了视频,回顾了学生高中三年的学习生活, 班主任们也为孩子们送上了最真挚的祝福。最后, 在《朋友》声中大家依依惜别,毕业典礼圆满结束。

           
             

             
             
              
             
             

分享到:

最初签了合同【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部