ca88客户端下载-团队合作遇到问题如何解决

据了解,根据《2017年广州市荔湾区教育部门办幼儿园招生工作方案》,教育部门幼儿园小班新生招生办法采用面向社会电脑派位的方式,小班学位按照相关规定教育部门办幼儿园面向社会电脑派位的招生比例为幼儿园当年招收小班新生学位数的90%。记者邱伟荣通讯员王冰兵摄深夜睡熟中被叫醒去履行使命:一自己、一支笔、一个手电筒,10分钟内去山上墓地查找将方针碑铭抄回来……这是武警广州市支队“魔鬼周”极限练习中的一幕。摄影/淡雅如菊/元阳元阳梯田分布较广,除了上述三大景区以外,还有大鱼塘梯田,马街乡瑶寨梯田等等,都是几千近万亩的梯田,形状各异,各具特色,但因路远、交通不便而很少有游者涉足。“纯电动新能源SUV”传祺GE3亮相北美车展跨界概念车EnSpirit首发亮相技术成果将量产应用插电式混合动力跨界概念车EnSpirit迎合了年轻消费者的生活状态和消费需求,创新思维将轿跑、SUV与敞篷车三者完美融合,前倾的车身姿态、标志性的溜背车顶、可折叠软顶敞篷,赋予新能源车别样的酷炫活力。此时此刻,欧蓝德成为温暖、真挚情感的见证者。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
唱响青春“年代秀”——燕中青春五月系列活动
发布时间:2015-05-24   来源:燕中教育   作者:工会   浏览()次

      520日下午,燕子矶中学报告厅歌声飞扬,掌声不断,全体教职工在这里隆重举行了“唱响青春年代秀——青春五月系列活动”,为全校506070后教师过了一个别样的青春节日。校长朱锦华、校党委书记黄业照和校长室全体成员出席了本次活动。


        活动现场,506070后教师分别组成方阵,是活动的主体、演员和嘉宾,8090后的教师是观众和学习者。活动由校团委书记张艺钟和教坛新秀周学涛老师两位80后教师代表主持,分为“重温时代经典”,“唱响青春之歌”两个环节。在第一环节,506070后教师方阵分别选派代表上台现场答题PK, 答题输掉的一方演唱一首属于自己年代的“年代之声”。在第二环节,各年代选派代表联唱“青春之歌”。现场气氛十分热烈,一个个富有年代气息的题目让老教师 们勾起了青春的回忆,也让年轻教师更直观、更趣味性地了解了老一辈教师的学习和生活;一首首积极向上、热情洋溢的歌曲展示了老教师的青春激情和精神风貌, 也鼓舞了年轻教师积极奋斗,为事业贡献青春的豪情。《金瓶似的小山》、《大海航行靠舵手》等表达了深深的爱国之情,《美丽的草原我的家》、《北国之春》等 唤起了浓浓的故乡情怀,《敢问路在何方》、《明天会更好》等唱出了追逐梦想的豪迈……活动最后,校领导为老教师颁发了“怀旧五件套”作为节日的纪念,物品 虽小,却勾起了老教师们儿时的回忆,他们背着黄书包,仿佛又回到了青春时光。




        

        吟唱难忘岁月,演绎时代篇章。老教师虽然被尊为长者、教师的前辈,岁月虽然夺取他们的年轻的容颜,夺取了属于他们的青春年华,但没有夺走他们对生活的执着和对教育事业的热爱,凭着这颗年轻的心活跃在讲台,活跃在8090后之间。老师教师们用歌声表达了对青春的热爱,表达了继续弘扬五四精 神、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的坚定信念。他们纷纷表示,要一如既往的投身到教育教学工作中去,为学校的发展奉献自己的一腔热血。年轻教师被 老师教师老当益壮的敬业精神深深感染着,表示在今后的日子里,会向老教师学习,牢记使命,勤奋学习,刻苦训练,用向上、向善的青春托起民族共同的中国梦!

        近 年来,校团委在关爱教师、弘扬传统美德方面做了不少工作,细心地利用生日、节日等为教师送去温暖的人文关怀。本次活动不仅利用青春五月这个契机为老教师们 举行的特别的节日庆祝,也为年轻教师提供了一次难得的学习机会,让全体教师们过了一个快乐的青春节日,增进了同事之间的感情,为建设和谐校园贡献了力量。

分享到:

许多年青的艺术家们【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部