ca88客户端下载-团队合作遇到问题如何解决

据其告知,本年3月底,他与李某、贾某、曹某4人商议一同出来碰瓷,专门骗年岁大的人。剖析近几年日本驻华大使布景能够知道,日本现已好久未启用“我国学派”担任这一职务。包括29位外国元首和政府首脑在内的来自130多个国家和70多个国际组织约1500名代表出席此次高峰论坛。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
唱响青春“年代秀”——燕中青春五月系列活动
发布时间:2015-05-24   来源:燕中教育   作者:工会   浏览()次

      520日下午,燕子矶中学报告厅歌声飞扬,掌声不断,全体教职工在这里隆重举行了“唱响青春年代秀——青春五月系列活动”,为全校506070后教师过了一个别样的青春节日。校长朱锦华、校党委书记黄业照和校长室全体成员出席了本次活动。


        活动现场,506070后教师分别组成方阵,是活动的主体、演员和嘉宾,8090后的教师是观众和学习者。活动由校团委书记张艺钟和教坛新秀周学涛老师两位80后教师代表主持,分为“重温时代经典”,“唱响青春之歌”两个环节。在第一环节,506070后教师方阵分别选派代表上台现场答题PK, 答题输掉的一方演唱一首属于自己年代的“年代之声”。在第二环节,各年代选派代表联唱“青春之歌”。现场气氛十分热烈,一个个富有年代气息的题目让老教师 们勾起了青春的回忆,也让年轻教师更直观、更趣味性地了解了老一辈教师的学习和生活;一首首积极向上、热情洋溢的歌曲展示了老教师的青春激情和精神风貌, 也鼓舞了年轻教师积极奋斗,为事业贡献青春的豪情。《金瓶似的小山》、《大海航行靠舵手》等表达了深深的爱国之情,《美丽的草原我的家》、《北国之春》等 唤起了浓浓的故乡情怀,《敢问路在何方》、《明天会更好》等唱出了追逐梦想的豪迈……活动最后,校领导为老教师颁发了“怀旧五件套”作为节日的纪念,物品 虽小,却勾起了老教师们儿时的回忆,他们背着黄书包,仿佛又回到了青春时光。




        

        吟唱难忘岁月,演绎时代篇章。老教师虽然被尊为长者、教师的前辈,岁月虽然夺取他们的年轻的容颜,夺取了属于他们的青春年华,但没有夺走他们对生活的执着和对教育事业的热爱,凭着这颗年轻的心活跃在讲台,活跃在8090后之间。老师教师们用歌声表达了对青春的热爱,表达了继续弘扬五四精 神、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的坚定信念。他们纷纷表示,要一如既往的投身到教育教学工作中去,为学校的发展奉献自己的一腔热血。年轻教师被 老师教师老当益壮的敬业精神深深感染着,表示在今后的日子里,会向老教师学习,牢记使命,勤奋学习,刻苦训练,用向上、向善的青春托起民族共同的中国梦!

        近 年来,校团委在关爱教师、弘扬传统美德方面做了不少工作,细心地利用生日、节日等为教师送去温暖的人文关怀。本次活动不仅利用青春五月这个契机为老教师们 举行的特别的节日庆祝,也为年轻教师提供了一次难得的学习机会,让全体教师们过了一个快乐的青春节日,增进了同事之间的感情,为建设和谐校园贡献了力量。

分享到:

许多年青的艺术家们【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部