ca88客户端下载-对于王志伟在电视前磕头悔过一事

依据海上保安厅在网站上发布的官方数据,这种事情近半年来每月不超越9起。“若土耳其领导层以为‘俄罗斯交际联系危机具有临时性’的表述适用于土方,那么土领导层就犯了严重错误”。还有种自我连续方法就好玩得多了。一位32岁的女人供认了这一点,并请求匿名以保住这个小隐秘。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
军训特讯九:我校举行2015级军训文艺汇演
发布时间:2015-08-24   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

    为了展示新生们的军训风貌,分享军训中的点点滴滴,进一步提高学生军训和学习的积极性,8月23号晚,2015级高一新生军训文艺汇演在报告厅举行。
    文艺汇演在舞蹈串烧中拉开帷幕,三个婀娜多姿的姑娘,三段不同的音乐,曼妙的舞姿展现出了我校学生多才多艺和积极向上的精神风貌。小品《三英大战军训》、相声《我惯着你》让人捧腹大笑,由钮卓珉和管教官合作的萨克斯合奏《我的歌声里》让人回味无穷,古筝弹奏再配上书法特长生刚劲潇洒的书法,真是妙极,让人惊叹。而最后压轴的小合唱《燕矶谣》更是掀起了整场晚会的高潮,今年是我校改造扩建,异地办学的第一年,而寓意颇深的《燕矶谣》让新生们对燕中老校区充满新奇,更对改建后的新学校充满期待。特别是有学生自编自导自演的反映真实军训生活的话剧《军训的日子》,表达了他们对班主任老师和军训教官的由衷感激之情。 
    文艺汇演伴随着欢乐,也伴随着泪水,一度让台下的观众们感动不已。从得知消息到演出开始的短短几天,同学们认真排练,牺牲休息的时间,使得这次汇演如此精彩。所以,不仅是这些节目带给了学生正能量,更是学生自身也在向我们传递着一种正能量,一种认真刻苦,精益求精的正能量。这次演出不仅愉悦了心情,更陶冶了情操,希望学生们带着这些正能量,笑着开始高中生涯吧!

 

 

 

分享到:

中国外交部发言人华春莹19日介绍说【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部