ca88客户端下载-全省旅游界的目光都将聚焦汕尾

依据Law360的报道,这对华裔配偶将挨近1,300万美元转移到三家我国推广公司,还有700万美元则汇入他们自个的私家账户中。下图显现了这位英国人在买下这一域名后的拜访量。上期答题获奖者:QQ642141256每位回答正确的答题者,都将进入本期抽奖池。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
高一海门班学生赴海门交流学习
发布时间:2015-09-28   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

为进一步与海门教育接轨,提高海门班的教学质量,2015913926南京市燕子矶中学高一海门班学生赴海门实验学校开展了为期两周的交流学习活动。

在李云飞校长和俞祝强校长的带领下,燕子矶中学高一年级六个海门班学生及相关任课老师全部赴海门实验学校交流学习。海门班学生在海门真切体会了海门学生的学习和生活。从班级编排上来看,海门实验学校高一年级组共有十四个班级,燕子矶中学六个海门班学生在海门实验学校的临时番号是十五班到二十班,在这一番号的指导下,海门班学生与海门实验学校的学生统一作息时间,统一食宿,一起参加升旗仪式等重要活动。这使得海门班学生熟悉了海门实验学校学生的学习生活,并从中感受到与海门学生的差距和自身的不足,多数海门班的学生表示自己要向海门实验学校的学生学习,爱学乐学,摆正心态,不怕苦,不嫌苦,在快乐学习中成长。

同时,赴海门学习的南京市燕子矶中学教师也积极与海门实验学校的老师交流,除常规听课活动以外还参与相关科目的教研活动。赴海门的教师表示,在交流学习过程中我们感受到了海门实验学校教师严谨的教风和高涨的工作热情。海门实验学校的老师统一备课,定时开公开课并积极开展教研活动;他们的学案和试卷都是根据自己的教学经验和科学研究编制的,具有一定的科学性和指向性。此外,他们从早到晚都陪同学生一起学习,只要有课,便会风雨无阻地出现在教室,保证了学生学习的质量。

926,全体赴海门实验学校交流学习的师生赴海门爱国主义教育基地张謇纪念馆参观学习。海门临近长江入海口,特殊的地理位置及深厚的文化底蕴造就了江海人勤奋踏实、勇于拼搏的性格。“状元实业家”张謇就出生在海门,他的父教育、母实业的理念一代代传承,他在动乱年代坚持实业救国。在参观的过程中,学生深深地体会到他爱国救国的决心。同时,张謇一生坚持学习并服务于教育,是学生学习的榜样。

928号,南京市燕子矶中学高一年级组各备课组积极交流赴海门学习的心得,取长补短,以期在以后的教学过程中做得更好。

                                 
                                              
                                             
                                              
                                              

                                             

                                 
                                              
                                              

分享到:

比上一财季增加了100亿美元【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部