ca88客户端下载-实施三光方针

和大多数人一样,生活里身份交替,马不停蹄。3.银行贷款银行贷款是最麻烦的一种,因为需要的东西简直不要太多,什么借款合同、抵押合同、担保合同,还有就是押房子、押财产等真让你头瞬间大三圈。4、住宿费标准每生每学年最高不超过1200元。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
中国书协、中国书法家园网站专家领导莅临我校指导
发布时间:2015-09-28   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

干净明亮的教室中,陈列着一排排古色古香桌椅,一幅幅书法作品散发着墨香的气息。

928日,为弘扬传统文化、发展书法艺术、支持燕中书法特色教育发展,中国硬笔书法协会主席团成员、江苏硬笔书法协会主席执行主席王慧松,中国书法家园总裁孙大权,南京市江左书画院院长伍根元来我校进行指导。

首先,我校朱锦华校长、石俊副校长带领专家参观了书法教室,随后在会议室召开了座谈会。会议中,朱锦华校长简要介绍了我校书法课程基地的建设情况,体现了校长室对学校长远发展的顶层设计思想,表达了燕中人对特色教育发展的追求和坚定的信念。随后王慧松主席表示作为燕中校友对燕中书法课程基地建设的支持;孙大权总裁和伍根元院长也表示在书法基地创建品牌和专业指导上的大力支持。最后,王主席和伍院长现场挥毫,对我校书法特色发展寄予了殷切期望。

        

                                                

 

                                                

 

                                                

 

                                                

分享到:

感到意外的不仅仅是底层官兵【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部