ca88客户端下载-虽然以电子商务发家

紫水晶则是来自于南美乌拉圭纯天然水晶。当年年底,他以排名第一的考评成绩,作为部队优先保留的骨干人才,转为一级士官。外人无法幻想,这个花费重金改造的“超级白”不只谈不上舒服,更是精简到连“厕所”这么的基础设施都没有。然后这个域名开端敏捷接到接到了简直全世界各个国家的电脑。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
我校举行2015年体艺工作总结表彰大会
发布时间:2015-11-09   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

    11月9日,我校15年体艺工作表彰大会在学校操场举行。首先学工处李敏主任对学校艺术工作进行回顾:2013年在逸轩书法社的基础上成立了南京市书画艺术团;在校领导的顶层设计下,学校开拓创新,于2014年9月招收书法特长生;2015年4月,成功承办首届南京市青少年书法作品展,并被南京市青年书法家协会授予“南京市青年书法家协会教育培训基地”的称号;2015年9月,被江苏省教育厅批准为“江苏省书法特色学校”。我校学生在全国、省、市、区等各级书画比赛中获奖达百余人次,成果斐然。
    学校的体育工作也在有条不紊地开展。校运动队在体育组五位老师的带领下,不怕苦和累,积极投入训练,在栖霞区第十五届中小学生运动会上也取得了较好的成绩;校啦啦操队在高密度的学习之余,在黄胜芳老师的带领下刻苦训练,在强手如林的南京市中学生健身操啦啦操比赛中表现毫不逊色。
    随后,音体美教研组组长丁青老师为获奖学生代表颁奖,石骏副校长为臧向军老师和黄胜芳老师颁发了优秀指导教师奖。
    我校一直以来都比较重视体育、艺术教育工作,一个学校的发展不仅仅是文化成绩上的,只有全面发展和综合素质的提升才能增强学校的整体竞争力,才是学校发展的硬道理。学校对艺术体育工作的重视和支持,体现了校长室对学校走专业化、特色化、精品化的发展之路的思考,也体现了燕中人对特色教育发展的追求和坚定的信念。

 

 

 

分享到:

到2016年末【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部