ca88客户端下载-几乎不等反应过来已经命中了

这里曾一度文人聚集,是心学的重要传播地,也是浙江文化的象征。这里将是回归生态,献给都市人的自然之礼;也将是人们度假生活的首选,去肆意的邂逅最神秘与繁华的后花园之地。有人怀孕五个月后一走了之,有人收到榜首笔佣钱随即报警,有人煽动全宿舍代妈团体“换岗”到另一家中介。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
寓教于书,群家挥毫
发布时间:2015-11-23   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

 

书法家协会专家莅临燕子矶中学指导

1122下午,中国硬笔书法协会主席团成员、江苏省硬笔书法家协会主席、我校校友王惠松先生携《七彩语文》写字与书法杂志特聘主编、苏少版中小学《书法练习指导》教材分册主编、江苏教育学会书法专业委员会副理事长刘有林先生、中国书法家园总裁、资深美术记者孙大权先生及南京市江左书画院院长伍根元先生莅临我校做书法指导。

活动分为两部分,首先王主席为我校高一学生进行了一场硬笔书法讲座。在讲座中,我们亲切的感受到王惠松先生为人亲切随和,语言幽默风趣,讲座内容既高大上又接地气,现场收获了学生欢快的笑声,赢得了多次热情的掌声。他为学生分析了中国书法基础教育的新形势,又通过自己的亲身经历和身边的事例向大家传达了写好字的意义:文明的标志、知识的外衣、交际的翅膀、成功的阶梯,并非常中肯的向大家提出写好书法的基本常识,在座的每一位学生听后都受益匪浅。王主席多次表示回到母校就像回到家一样,同时勉励大家培养汉字书写兴趣,掌握科学的学习方法和书写习惯,努力写好中国字,学会做人的基本准则将来为社会服务。期间他兴致勃勃地走下讲台与学生进行正确握笔姿势的互动,并向学生赠送亲笔签名的硬笔楷书字帖,与大家合影留念。

讲座结束后,朱校长陪同王主席一行人来到我校书法教室,王主席、刘主编和伍院长现场挥毫,在一幅幅墨宝中给予了对我校书法特色发展的殷切期望。

书法艺术是中华民族传统文化的瑰宝,是一门既高雅又充满生活乐趣的艺术。我校将会在成为首批“江苏省首批中小学书法特色学校”的基础上,以此为契机,在自身的努力和校友与社会书法专家的热情帮助下更好地落实书法教育工作,走更加专业化道路,相信我校的书法教育必定会取得更加丰硕的成果!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

禁止任何单位和个人侵占、哄抢、破坏【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部