ca88客户端下载-这个速度如果是导弹

咱们要问,美国树立防空识别区的世界法依据又是啥呢?问:斯里兰卡总理维克拉马辛哈将对我国进行拜访。对此咱们要指出,世界上榜首个划设防空识别区的国家不是我国,而是美国。道路不可能一帆风顺,蓝图不可能一蹴而就。是年末南京消亡,敌人迫临济南城,此刻各校园才匆忙奔向调集地点—许昌、方城。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
2014级视界讲坛之数学逻辑风暴
发布时间:2015-12-07   来源:高二年级部   作者:   浏览()次

             几个数字符号交错排列、加减乘除算尽世事纷繁。

若干公式定理交相辉映、点线面体包完宇宙之大。

126日在集贤楼报告厅,陈艳老师为高二年级部学生带来一堂别开生面的数学讲座,报告厅内欢声笑语、群情激扬、喜笑颜开,老师投入、学生专注,师生互动掀起数次高潮。陈艳老师的“数学逻辑风暴”带着扑面的清新,娓娓道来。难以言表的愉悦,贯穿始终,一个小时似流星划过,短暂却难掩耀她眼的光芒。

陈艳老师以数字美、图形美开篇,从生活实例引入数学逻辑,窨井盖形状的设置、人民币面值的设置中蕴含着那些数学知识?从哈佛大学数据统计展示生活中无处不在的数学逻辑,引用“烧水的故事”“两只羊的描述”“篱笆围面积”“苏格兰的羊”等6个趣味故事诠释数学逻辑,最后借用公务员行测题目、微软公司面试题,带领学生进入逻辑的世界、感受数学逻辑的炫美。

 “枯燥的”、“ 乏味的”、“ 高深莫测的”、“ 晦涩难懂的” 数学之中,陈艳老师让我们看到数学“绝尘”的一面,美的绚烂、雅的脱俗、可高入云端,混沌中找出秩序,万千规律因她而绽放。可低入尘埃,藏身于我们生活的方方面面,渗透于点滴之中。她的美无处不在,她的美千变万化。

 

IMG_5570.JPG

 

IMG_5565.JPG

 

IMG_5566.JPG

 

IMG_5567.JPG

 

IMG_5568.JPG

 

IMG_5569.JPG

分享到:

指出其过错地点和应当承当的结果【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部