ca88客户端下载-富有人情味和地方特色

吃完就叹不过如此。即便是有社会方面等深层因素,仍让人觉得太严酷。韩国纯泡面Joyce将面饼过水后快速炒,加入丰富的蔬菜、肉和海鲜,再搭配店里特制的油葱油,吃起来香气扑鼻又清爽营养。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
信心护航、方法指导——高三语数外边缘生辅导
发布时间:2015-12-08   来源:   作者:高三年级部   浏览()次

针对学生考试中暴露的问题,高三年级部在紧张复习之余,邀请语数外的备课组长对部分边缘生的薄弱学科进行了有针对性的辅导。

语文备课组组长王华玲、黄智老师重点强调了细心审题,规范答题,认真书写。读题是答题的关键,细心审题,可以避免因读题失误而失掉应得的分数;答题中更要讲究规范,一个规范的答题格式让你的答案有条有理,清晰明了;工整清晰的字迹对赢得高分有着不俗的作用,语文试卷中“暗藏”着书写分,赏心悦目的书写,会给阅卷老师留下好的印象。张巧凤、陈慧两位经验丰富的数学老师鼓励大家学习数学要有信心、要学会坚持。无论函数多么“鬼怪”,无论求导多么“丑恶”,只要坚持,一定会找到突破口。英语备课组长吴庆泰老师给了广大同学最有效的忠告:狠抓英语学习的基础——单词,词汇量上来了,阅读、完型也就能有所提高。他认为课间的几分钟用来做英语是极好的,英语学习需要大量积累。

 

本次活动,让部分处于迷惑状态的学生,有了较为清晰的努力方向,他们希望年级部能多开展此类活动,帮助他们解决学习、生活中不断出现的新问题。

IMG_5019.JPG

 

           IMG_5020.JPG

分享到:

【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部