ca88客户端下载-再也不想离去

图片/竞舟希瓦:美丽的待续搭乘乌兹别克斯坦航空的航班,从塔什干一路向西,穿越克孜勒库姆沙漠,就来到了花剌子模省的省会乌尔根奇——别误会,即使是省会,人口也只有14万。1982年这里建立了养鱼场,成为特有鱼种——鲟鳇鱼养殖基地。忧虑易到坚持不了多久,怕自个账户里的钱打水漂,因而如今即是比之前贵不少,也咬牙赶忙用。图片/竞舟20世纪70年代开始,前苏联将希瓦列为文物保护项目,古城内的大部分居民被整体迁出,清真寺、宣礼塔和十多家经学院被修复、保存下来。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
“团结 互助 交流 拓新”高三年级班长交流会
发布时间:2015-12-08   来源:   作者:高三年级部   浏览()次

      2015123,高三年级各班班长、副班长在会议室举行了班长交流会。首先由358班班长就班级管理谈了自己的一些具体做法。3班班长范巧玲同学重点谈了传媒生和体育生的管理,具体又有实效。5班叶芳桥就海门班的特点,提出了如何营造海门班你追我赶的良好氛围,给其他班级很大启示。8班喻童则从自身出发,说了说作为班长,应该如何自我要求、自我管理。三位班长的精彩发言,让在座的班委受益颇多。随后大家就各班班级管理中存在的一些问题,进行了充分的交流,群策群力,互帮互助。最后,年级部的袁媛老师对本次活动作了总结发言。她肯定了班长们的辛勤付出,希望各位班长能够互相学习,团结班委,在管理过程中身先士卒,起好模范带头有作用,积极配合老师的工作,成为老师和班级同学的桥梁和纽带。

QQ图片20151208132125.jpg

 

QQ图片20151208132137.jpg

 

分享到:

像张謇这么文明先于财富的公司家【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部