ca88客户端下载-它以网络中部的神经元为方针

我国是一个“主要的国家”,和澳大利亚、日本等别的具有领先武装力量的国家相同,他说。这种优势主要体现在对诗艺的某种自觉”。特别现在是颠覆性技能引领军事竞赛的年代,愈加迫切需要咱们依托立异变成领跑者。也许你要离开熟悉的第二故乡,也许你要离开亲人和好友,成为改革强军的一小块“铺路石”……可军人的分别,不只有眼泪,更多的是,妈妈,我永远以你为豪。成果,副舰长瓦西里阿尔希波夫与副政委伊凡马斯连尼科夫站了出来。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
市教育局领导到燕中调研指导
发布时间:2015-12-25   来源:校办   作者:   浏览()次

20151224_144858.jpg 

 

DSCI0368.JPG

 

1224下午,南京市教育局张利民副局长带领中教处周鹏处长,市教研室严必友主任、左坤书记到燕中调研指导,区教育局吴兴副局长、基教科侯林军科长、教师发展中心刘莉莉主任以及学校领导班子成员参加了会议。

会上,各年级分管校长就年级部基本情况、主要目标、创新举措和需解决的问题几个方面作了汇报。接着,朱锦华校长作工作报告,朱校长介绍了学校在管理体制上的改革探索,并展望了学校未来发展规划。

市教育局张利明副局长对学校近年来的工作成果给予高度评价,并指出学校校长队伍年轻且富有激情,各年级部工作思路清晰,注重研究、注重课堂、注重学习,注重创新。针对学校的现状,张利明副局长提出建议和要求:一是各年级部要进一步加强学情分析;二是探索有效的“补弱”方法;三是内涵发展方面回归课堂,进一步探索有效的学习方式,创设高效、优质课堂。

   本次调研使学校管理思路更加清晰,发展路径更加明确,工作方法更加科学。我们坚信有市区教育行政部门的科学指导和关心支持,燕子矶中学在“十三五”期间,将再上新台阶,努力发展成为在全省有一定影响力的四星级普通高中。

分享到:

并设置总额100万元奖金【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部