ca88客户端下载-感受古文化遗址、畅玩最美自驾风景线

据最新消息显示,该车将于今年6月正式投产,或随后将今年9月法兰克福车展上正式首发。05-18国务院再推三大措施一年将为企业减负1200亿元财经5月17日召开的国务院常务会议,确定进一步减少涉企经营服务性收费和降低物流用能成本,为企业减负助力。依照美军管理体制,指挥链是性侵犯受害者的仅有申述管道。所以,新任总统在榜首年通常不会展开全方位交际方针,而是习惯、磨合。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
收获2015,展望2016
发布时间:2016-01-01   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

 

——我校举办2014~2015年度“幸福燕中”颁奖盛典

1231下午,我校举行了2014~2015年度“幸福燕中”颁奖典礼。校领导、学校全体教职工、著名硬笔书法家王惠松先生及家长代表参加了活动。活动由我校周学涛老师主持。

歌声连连、掌声阵阵,在高一(9)班带来的一首首激昂、动听的歌曲中,“幸福燕中”颁奖典礼拉开序幕。

《收获2015,展望2016》宣传片带领大家回顾了2015年我校取得的诸多成绩,也展示了这一年我校发生的巨大变化。随后朱校长代表学校表达了对全体教职工的感谢并对全体师生的努力做出充分肯定,他表示,在新的一年里,只要全校师生协同共进,埋头苦干,锐意进取,开拓创新,燕中将会越来越辉煌。

本次活动,学校设置了最佳社团指导教师奖、最佳学科指导教师奖、协进团队优秀备课组、教科研先进个人奖、最美绿叶奖、最受欢迎教师奖、协进团队最佳搭档奖、魅力班主任奖、协进团队最佳融合奖和功勋团队奖10个奖项,颁奖过程也是每一个老师回顾这一年过往的过程。一年的点点滴滴,有欢笑,有辛酸,更多的是满满的感动。王惠松先生深受感染,为魅力班主任获奖者赠送了自己的墨宝。

回首过去,学校发展历程中的每一次闪光点总令我们欢欣和鼓舞;展望未来,宏伟的目标和历史的重托让我们深感任重而道远。燕中有这样一支尽心尽责、团结协作的团队,相信在新的一年,必将更加辉煌!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

分享到:

退票费用超规定【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部