ca88客户端下载-使用方法也挺好玩

咱们经常说那句话,“麻雀虽小,五脏俱全”。从2018年夏日开端,欧盟也许请求公司向用户供给其主动化体系作出决议方案的理由。第二,是电子设备。是国家AAAA级景区。它,美的如此地优雅,吊水楼瀑布。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
点燃激情,成就梦想——南京市燕子矶中学2016届百日誓师大会
发布时间:2016-03-06   来源:高三年级部   作者:   浏览()次

     冲刺的号角已经吹响,壮丽的画卷已经铺展!激情,在这神圣的时刻点燃,梦想,在这庄严的殿堂升腾!”228下午,2016届高三年级高考100天誓师大会在校体育馆隆重举行。南京市栖霞区教育局局长徐观林、副局长吴兴、基教科科长侯林军、燕子矶中学校长朱锦华、党总支书记黄业照、副校长李云飞、石骏、姜坤林亲临誓师大会,和高三的全体老师、家长、同学们一起并肩作战。

     整个大会庄严而充满激情。首先由朱锦华校长发表讲话。他以师长的身份向孩子们提出了要求和建议。勉励学生在最后的一百天里:精神饱满,信心百倍;抓紧时间,注重效率;专心听讲,注意点滴;扎扎实实,收获成绩。校长的讲话,大大激发了全体高三学生的斗志,必将化为无尽的动力,促使学生书写我校高考历史的新篇章!

在这最后的一百天里,老师是我们前行的掌舵者。吴庆泰老师带领全体高三教师宣誓:将与高三学子同舟共济、并肩前行,以火样的激情、必胜的信念、科学的方法和旺盛的斗志,努力拼搏,放飞渴盼已久的共同梦想,收获今年高考的灿烂辉煌。

由学生自编自导自演的情景剧《学子天涯梦》多方面地展现了学生真实的一面。燕中三年,是他们最美的回忆,拼搏三年,是他们坚定的信念,冲刺高考,是他们最初的梦想。

《点燃激情,成就梦想》视频的播放,让大会进入到高潮。视频中回顾了三年的高中生涯,那一幕幕是多么地熟悉,多么地温暖。一路上,家长、老师、同学同甘共苦、风雨同舟。最后一百天,领导、老师、学长、学弟们都送来了真挚的祝福,同学们也大声喊出了心中的梦想。

学校的发展离不开上级主管部门的关心,每年的誓师大会,局领导都会从百忙中抽出时间参加。今年,徐观林局长在大会上发表了热情洋溢的讲话,重点强调了三个时间节点:离高考还有一百天,高考789三天以及高考揭榜的那一天。要想在高考那三天胸有成足,在揭榜那一刻喜笑颜开,离不开这一百天的拼搏和努力。他希望老师、同学们能够脚踏实地,集中精力,向拼搏要信心,向严谨要质量,向坚韧要成绩,带着家长的殷切希望,带着老师的真诚祝愿,以壮士断腕的勇气,用智慧和毅力为自己创造奇迹,圆梦理想大学,为父母争气,为燕中争光,为美丽的栖霞添彩。

在徐局长的鼓励下,近400位高三学子举起右手,以整齐、洪亮的声音,庄严而自信地宣誓:遵守纪律,自信自强;勤学苦练,斗志昂扬;目标明确,积极向上;讲究方法,保质保量;争分夺秒,乘风破浪;奋力拼搏,名题金榜。挑战人生,是我坚定的信念;决胜高考,是我现实的梦想。珍惜每一天,让雄心和智慧在六月里绽放光芒;拼搏每一天,让父母和恩师在六月里分享辉煌。点燃激情,超越梦想,让六月的鲜花为我们开放!

这是决战高考的大会,这是鼓舞人心的大会,燕子矶中学将在未来的一百天中,师生协心、奋勇拼搏,争创2016年高考新辉煌。

 

DG1A0780.MOV.22_55_28_08.静止001.jpg

 

DG1A0736.MOV.22_27_24_01.静止002.jpg

 

燕子矶中学百日冲刺.00_09_47_22.静止027.jpg

 

 

燕子矶中学百日冲刺.00_20_52_24.静止036.jpg

 

DG1A0783.MOV.22_59_58_16.静止001.jpg

分享到:

享受着大自然无限的爱抚【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部