ca88客户端下载-开展消费品质检利剑行动

记者了解到,今年以来,《新能源汽车推广应用推荐车型目录》已发布4批,共有105家企业的1473款车型入围。斑马和角马加在一起像一部割草机,经过的地方草都被吃得干干净净。若还有朋友来密云游玩,我一定推荐她入住青皮树北京市密云县果园西街酒店。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
登高望远 凝心聚力
发布时间:2016-03-17   来源:高三年级部   作者:   浏览()次

 三月,春意浓浓的日子;三月,孕育希望的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,在冲刺高考的忙碌辛劳中,我校工会联合高三年级部举行了一次爬山比赛。

下午四点,随着一声哨响,老师们如离弦之箭一般向山上奔去,男老师斗志昂扬,女老师英姿飒爽,如同阳光般闪耀,如同猎豹般奔跑。一路上,大家欢声笑语,其乐融融,在挥洒汗水的同时欣赏着山间美丽的风景,感受着自然的气息。大家登高望远,指看校园,展望美好未来,不禁心潮澎湃、信心满怀。

此次活动不仅锻炼了教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,教师们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去,翻越生活和工作中的座座“高山”!

QQ图片20160316213528.jpg

分享到:

那么在到达完美的这段期间里【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部