ca88客户端下载-客流高峰集中在5月28日

好方法一:文咏珊格外喜爱皮质布料,它很能营建气场,并且如今的皮衣都能够做的很软,不像曾经那么硬那么重,极好调配,但穿皮衣必定要姿势十分挺立才能够,假如觉得仍是太Man,能够加一点丝绸的东西来点睛。据全国旅游投资项目库数据显示,2016年全国旅游业实际完成投资12997亿元,同比增长29%,比第三产业和固定资产投资增速分别高18个百分点和21个百分点。成果固然巨大,过程也极其艰苦。射手座:犯贱射手座永久能够改写大家对他们的认知,成年射手座喜爱动漫能够了解,热心去cos一些奇葩人物,就让人觉得难以接受了,特别是一些胡子都不刮就去打扮伪娘的肌肉男们。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
滋润满园桃李芳——欢送庞志芳老师光荣退休
发布时间:2016-04-18   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

418上午的升旗仪式上,我校全体师生集聚操场,欢送庞志芳老师光荣退休。

               

               

高一(1)班的曹思艺同学代表全体师生,专门为庞老师创作了诗歌《师恩无限》。在悠扬的钢琴背景音乐《燃情岁月》的印衬下,高二(5)班潘雨菲同学深情朗诵。

               

学校党支部黄业照书记向师生介绍了庞老师的教书生涯,并致上了真挚的欢送辞,同时诚邀庞老师退休后经常回家看看,提出合理化建议,同心聚道描绘燕中教育壮丽的画卷。朱锦华校长为庞老师颁发光荣退休证、燕中印记并合影留念。

                

                

为了继承和发扬老一辈燕中人艰苦奋斗的优良传统,高一(10)班书法特长生王子金、张博萱同学代表全体师生为庞老师献上特殊的退休礼物——亲手创作的书法作品:春华秋实。

                

最后,激动不已的庞老师分享了自己在教育工作岗位上奋斗三十三年的体会和感言,让我们感受到作为燕中的老师,虽已退休,但仍情系燕中,对燕中有着无限的依恋和牵挂。

                

燕中拥有一支爱岗敬业、无私奉献的教师团体,他们的拼搏为燕中换来了一次又一次的辉煌。时代在前进、社会在发展,我们后来者更要顺应潮流、与时俱进,协同共进共成长,让生机勃勃的春天香满燕中园。

附:诗歌《师恩无限》

    天长地久有尽时,只有师恩无穷尽,

    您用生命的音符教了我一首歌,

    歌词是真实、坚定、谦逊、朴素、执着,

    我唱着歌,奔向七色生活,

    是你,帮我点亮生命的灯光,

    是你,带我看见生命的美好,

    玉萧独奏,不离五线谱;琴筝齐鸣,难比八音盒,

    四度春光化绸缪,

    几番秋雨洗鸿沟,

    黑发积霜识日月,

    粉笔无言写春秋,

    您用美丽的声线,唱一曲道不尽的温柔,

    感谢您的教诲,您的付出、宽容,

    在这分别的时刻,我祝福你庞老师

           向您道一声谢谢您!

    有人说,教师是烛光,燃烧自己,释放光芒;

    有人说,教师是翅膀。能让学子在太空翱翔;

    有人说,教师是奠基,构筑的人才大厦高万丈;

    可我认为,教师是真正推动社会进步的精神巨匠,

    他们用柔弱的双肩承载着民族腾飞的希望,传播着社会进步积蓄的能量:科技、理念、信仰!

    为了桃李芬芳,他们呕心沥血,挂肚牵肠;

    为了培育栋梁,他们废寝忘食,执着顽强,

    从风华正茂到双鬓染霜,从慷慨激昂到退休还乡,

    有多少个夜晚挑灯到天亮?有多少汗播撒在课堂?

    引领学子披荆斩棘攀登书山殿堂,乘风破浪泛舟知识海洋,

    我们每一个人从牙牙学语到放声歌唱,从点撇竖横到粉彩飞扬,从加减乘除到运算流畅,

    哪能离得开老师的悉心指导?

    一滴水可以折射出太阳的光芒,无数滴感恩的水则汇聚成智慧的海洋,

    灵魂的工程师们总是从一点一滴开始,

    用心血和汗水托起明天的太阳,

    庞老师,虽然您今天就要退休,但燕子矶中学永远是您的家,燕中的学子永远是您的孩子!

分享到:

该集团军军长、政委均住在单位【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部