ca88客户端下载-由此断定其供给考试答案的现实

双重攻击之下,韩系车确实没有一席之地了。景逸S50行驶方面我最满意的是它的稳定性和隔噪。当然,在日常市区道路和高速公路巡航阶段,景逸S50的车厢都很静谧,相当有高级感,只是深踩油门那一瞬间会“破功”。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
燕子矶中学成功召开中招咨询会
发布时间:2016-05-08   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

       201658,南京市燕子矶中学在尧化校区操场举办了中招咨询会,与去年相比,学校今年招生计划与去年相比有所增加。学校领导班子全员参与,接受家长咨询。   

 

    咨询会9点开始,很多家长8点钟就来到了学校。   咨询会开始,小广场上已坐满了家长,我校朱锦华校长首先向家长介绍了学校的基本情况和招生基本信息。今年,学校招生计划在400人左右,比去年增加50人,其中指标生190人,科技特长生5人,书法特长生15人,分海门班、强化班、普通班、共建班。与去年相比,今年的海门班有一大亮点,学校将在海门班中设立一个创新班。

 

 

 

      会后,我校领导、老师接受众家长的咨询,家长纷纷将自己的疑惑表达出来,老师对他们的问题进行耐心细致的讲解,并结合我校近几年的情况给家长解答。有很多家长拿孩子考试成绩,问填报学校情况,对此校长建议:填报志愿看分数更要看全市排名。

 

 

会后忍了很久的雨淅淅沥沥下起来,但朱校长仍耐心的向持有疑惑的家长进行解答。今年招生咨询会圆满成功。

分享到:

恐怕有些牵强【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部