ca88客户端下载-功率明显进步了有没有

展望“十三五”,中航工业峰会陈述中清晰提出,党的十八届五中全会着眼于“两个一百年”奋斗方针和“四个全部”战略计划,建立了国家“十三五”展开计划主张,特别是提出了“立异、和谐、绿色、敞开、同享”五大展开理念,为全部建成小康社会指清楚方向。全民阅读成果展示、图书惠民展销、儿童百米长卷绘画、护苗2017专项行动签名、公益阅读书签发放、海边朗诵……令人目不暇接的活动掀起了一个又一个高潮。深植学习型文明基因,展开以立异为主题的文明活动,尽力营建“学习、反思、立异、同享”的文明氛围。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
调节心理,笑对高考
发布时间:2016-05-12   来源:高三年级部   作者:   浏览()次

             510下午,被称为“中国高考心理辅导第一人”的全国著名心理学家、南京师范大学博士生导师赵凯教授来校为高三年级师生开设高考前心理辅导专题讲座,受到了广大师生的热烈欢迎。

两个小时的讲座赵凯教授用他特有的赵氏幽默、丰富的肢体语言、引人入胜的事例、深入浅出地向学生阐释了决胜高考的八大法宝。具体来说,就是:一、要有自信心;二、有坦然心境;三、调整紧张心理;四、克服心理疲劳;五、加强行为操练;六、避免不合理假设;七、降低考试焦虑;八、调整生物钟。

讲座期间,赵凯教授还安排了学生上台交流,教学生做放松操等活动。他轻松自如的演讲风格、独特的个人魅力深深吸引了学生,大大缓解了高三学生目前存在的情绪烦躁、心理焦虑等现象。

通过此次讲座,高三学子对复习迎考中出现的一些心理困惑有了清醒的认识,从而以健康、积极的心理状态迎接未来的高考。

 

A7B23088EA2EC8A072E1D758B978EA51.jpg

 

F3792191350C8E04A1151146BD3FBFEC.jpg

 

57EB9508244969834420B3285D7FD17D.jpg

 

099D9EF0B63803B3CD1D64C929173675.jpg

分享到:

穿越费尔干纳盆地【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部