ca88客户端下载-90后占25.4%

多国部队汇合后采取联合行动,分批冲入叛乱分子的营地,双方激烈交火,结果互有伤亡。海上自卫队一等海佐表明称,把一切能派出的配备都用上,来援助受灾地区。气候材料显现2016年青海湖开端冻结日期较去年推延27天,较历年开湖日期均匀(2003~2015年)提早了8天。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
高三加油!——燕中体育特色活动汇演助力2016届高考
发布时间:2016-05-31   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

      潮起潮落,花开花谢,青春的脚步从不停歇。缘来缘往,课上课下,人生的攀登从不松懈。在燕中校长室、体育组全体老师的统筹策划下,我校在530日下午成功举办为高三加油——体育特色汇报演出

本次活动主要有三个特色节目,首先出场的是由甘胜老师指导、高二同学参演的武术表演《壮志凌云》,同学们整齐划一的动作展现了青春的力量和气势。黄胜芳老师指导校啦啦操队参演的啦啦操《青春记忆》也靓丽出场,啦啦操队员充满激情和活力的表演赢得了全校师生的阵阵喝彩。赵春洋老师指导、高一五班同学参演的舞龙《飞龙在天》声势浩大、鼓声震天,同学们的呼喊声和掌声响彻校园。

        活动最后,我校特地邀请了我校毕业、现就读于南京大学的王也学长来给高三同学壮行,王也学长希望高三学弟学妹能在高考前的最后几天,调整好心态,打好高考前的最后一仗。也祝愿学弟学妹金榜题名,蟾宫折桂!

        那些遨游书山的岁月,那些驰骋题海的过往,那些笑意和泪滴,那些苦涩和喜悦,都将成为生命最美的诗行。2016届高考,燕中与你在一起!期待即将出征的全体高三将士,乘风破浪展雄才!

             


             


                                    

 


                                   


                                   


                                   

分享到:

现在又是网游高手【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部